Как качаться вору...
-
На ком качаться вору с 45 базы до 47 джоба (хотицца все макс кроме стила - его 5)? Есть дамаскус и 100к.. и се -(
P.s. или лучше "пристегнуть его к магу" и на клоках 2-х тянуть ? =(
-
лучше попроси друзей/пристов и в панковник и бери ввс земля, если есть еще хороший друг, в дополнении к присту - то проси танковать на туртле только бери ввс земля/огонь
-
да, мне тоже интересно, сейчас как раз актуальный вопрос
пока качался в оркданже, но уже маловато дают.... -
Я со своей аколиточкой (уровени одинаковые вплоть до десятой процента) щас качаюсь в луянговском подземелье. Главное найти ако, который согласится туда пойти, а как доберётесь, то делайте мемку и порядок.
Мы начали качаться, если мне память не изменяет, с 49 базы. Сейчас уже 43 джоб и до 44 буду там, как раз сегодня сином стану. И не слушай никого, если есть толковый ако - это лучшее место. И вещички там знатные вываливаются. Поначалу конечно сложно, но если не будешь лезть на рожон, то всё гладко проходит.
Ах, да... у меня пупа, а у аколиточки рода... потрать один день на гефеновских полях, появится и то и другое. :twisted: И жизнь станет каваём+))
-
Суну и сюды свои руки
У меня вор )идёт на роуга( суть в том что круче и безопаснее кача как кач вора и ако в излюдском данже непридумаеш... И мобы что надо (особенно с воздух оружием в руках) и вещи из них неговоря про карты неплохие падают да и експы особенно на третьем левеле теже русалки марсы и т д ... вот
но без ако там ... мммм мяса нужно много и вингов в обоих случаях -
короче, если без ако, то бери торговца, пускай с тобой ходит и в тележке мясо тоннами носит с вингами.