В продолжение темы о росте... )
-
Собственно вопрос о наболевшем))
Сама высокая, часто сталкиваюсь с проблемой того, что многие парни ниже меня, часто моего роста, и иногда выше... Так вот любопытно узнать ваше мнение, уважаемые мальчики, кто же больше вам нравится: высокие или миниатюрные девушки?) -
да мне по барабану,главное,какая душа
:mrgreen: :mrgreen:
-
а еси честно,то......мне пофиг:),хотя многие парни не любят,когда девушки выше их,типа такого быть не должно по их мнению
-
перед тем, как создавать тему, с начали необходимо продумать все что и как!!
-
голосовал за 3 вариант :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
А я люблю из мальчикофф тех, кто либо ниже меня ростом, либо младше меня возрастом ^_^ Как-то это... Материнский инстинкт, все такое ^.^
Ну и деффушек красивых тоже люблю (а некрасивые разве бывают?) Любого роста
-
а кто не любит красивых девушек??
-
LETHAL, ну я посмотрю ты тут самый грамотный)
Я конечно понимаю, что главное не рост и все такое, но все таки... если говорить о первом впечатлении... ведь когда вы первый раз видете девушку, вы судите о ней по внешности -
Рост решает. Ниже 175 - без шансов
-
Я мне нравятся парни, которые выше меня и старше но, не более чем на 4 года :lol:
-
лЮблЮ высоких мальчиков, а еше лудше парней =)) таких высоких, блондинестых и с голубыми глазами (фу, аж самой противно стало)... ну шучу, шучу...
на самом деле главное ведь не рост совсем, хотя с другой стороны, постоянно нагибатся к любимому тоже как то не удобно. -
Я когда знакомлюсь с девушкой сначало обращаю внимание на лицо и прическу а рост второстепенное=)
-
А почему нету варианта "средние"? Где "золотая середина"?
Я бы наверно за нее проголосовал... -
а я когда знакомлюсь с девушкой... прежде всего смотрю, чтоб под рукой ничего тяжёлого не было. не понимают меня другие девушки =( а так хочеться иногда пообщаться с кем-то не из своего круга...
-
BadSheep, а зачем нагибаться? - его на стульчик поставь :mrgreen:
На самом деле када человек (парень) немнога (не каланча, но и не недомерок) повыше девушки, то это класенько
Но все - таки важно ещё и духовное состояние человека. :mrgreen:
Ну и желательно чтоб внешность была не как у Эзопа, хотя это второстепенное ужо - главное какая душа у него :mrgreen: -
Felixata, :О
-
@"mjaffk":
Felixata, :О
Гыгы:))
я за третий вариант проголосовал. Жаль что везде поровну было... не интересно... -
Блин народ хватит врать-нам нравятса те девушки что дают)) :oops: