MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Детект у хантера...или фалькон ослеп!?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    87 Сообщения 21 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      Kaizer
      отредактировано

Поэтому я и кидаю всегда сокола се под ноги на всякий)))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

очень часто хант не может мну раздетектить когла я бегаю вокруг него вплотную, а от кидает себе под ноги сокола.

свадьбы от того самого арчера

• K Не в сети
          Kaizer
          отредактировано

@Тардок:

А вообще рувах пофиксили, насчет детекта большие сомнения, вобщем
          предлагаю организовать ОБЩЕСТВО ПО ОХРАНЕ ХОРОНГОВ. Занести их в красную книгу и ввести на сервере ревендж автоматом если видишь, что кто-то бьет хоронга :twisted:. В этом случае количетво карточек хоронга конечно не убавится, но и не прибавится больше :twisted:.
          Тут я согласен))) Совсем воров щемят!((( Мало того что все активные и 1 пассивный (корчое почти все скилы) можно получить с карт, даже синовкий клокинг (с ходу могу не вспомнить, но по моему нет ниодной карты кроме вышеупомянутой чтобы давала скил 2-й профы), так еще и хоронг развели как хз что, когда и так 5 классов из 12 могут снимать хайд и клокинг... Когда уже дадут возможность нормально играть =(( Если и син кроссов тоже щемить так будут, то буду нафиг снайпера качать :twisted: Противно зато париться не надо)))

• 2Fast4you2 Не в сети
            2Fast4you
            отредактировано

сегодня тестил с хантом!у него детект 4ого а у меня хайд 10ого, выводит тольлько при точном попадани!!!

• K Не в сети
              Kaizer
              отредактировано

Может вас просто лагало?)) Детект действует на радиус полюбому, вопрос только в том, на какой радиус, вокруг ханта или вокруг фалка...

• 2Fast4you2 Не в сети
                2Fast4you
                отредактировано

Kaizer, неа!я вором сидел!всё было норм!похоже это фикс!Только надо понять как он работает...

• Kirill kunK Не в сети
                  Kirill kun
                  отредактировано

Работает все просто - через Жо** 😃
                  2Fast4you, хватит тупить при чом тут левелы скилов откуда вы вообще взяли этот идиотизм.
                  З.ы. детектить должен 3x3 клетки а у нас детектит ровна на ту клетку куда кидаешь :))) вот и весь сикрет.

• K Не в сети
                    Kaizer
                    отредактировано

Бред... тока что на гв хант кинул себе под ноги фалка и раздетектил меня в хайде ( я сидел клеток через 5.

• 2Fast4you2 Не в сети
                      2Fast4you
                      отредактировано

Kirill kun, я левел указал просто так!так как я сам был в замешательстве!я и не говорю что всё зависит от левела...

• PanKillerP Не в сети
                        PanKiller
                        отредактировано

Нууу..
                        Такая глупая идея меня долбанула в голову а может дэтэкт терь от лаку зависит вот например один с фалкон хантом тестил тот его всегда из хайда выводил ,а другой с обычным павер хантом и тот его 50-50% выводил +)
                        А так моё мнение такого зачем париться сделай хайд 5 и не ломай голову ,а если ты уж син то какая те разница как будто у тя тунэли есть...
                        В моих дуэлях с хантами всё решает тормознутость моего противника+)
                        то есть если хант помедлил 4 секунды то точно я его соником уже срубил,а если нет то зависит от того какой он касой и я быстрый+)бекстап не для топтанья семечек нужен+)

• K Не в сети
                          Kaizer
                          отредактировано

Главный показатель в дуэли с хантом один: есть ли у него хоронг. Если нет, то вполне можно выиграть, если есть, то исход предрешен 😃

• GolumG Не в сети
                            Golum
                            отредактировано

Если руж боу под пвм (максит аги, декс и инт) то не факт, что хантер еще попадет.
                            Еще можно взять гладиус*3 савадж бэби, шанс стана с первого камня будет весьма велик -_-

• VGDV Не в сети
                              VGD
                              отредактировано

Golum, а разве процент стана оружия складывается с процентом стана с камня?

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

помоему не складывается...

• S Не в сети
                                  SilentRogue
                                  отредактировано

шанс не складываеться, просто сначала идет проверка % камня, и если не удачная то идет проверка от оружия (если в нем сэвэдж бэйби).
                                  тоесть если % от камня равен 3 и у тебя трипл стан гладиус, то сначала враг станиться с 3% шансом а потом с 15% (или нааборот)

• 2Fast4you2 Не в сети
                                    2Fast4you
                                    отредактировано

мой боу роуг на 55ом легко калал и 66х хантов, хотя бегал всего с гакунгом +5. Тут очень важен эффект неожиданности!

• VGDV Не в сети
                                      VGD
                                      отредактировано

SilentRogue, а если у тя оружие знчантено ядом? Сначала с камня проверится шанс стана, а затем, если не пройдёт, шанс отравления?
                                      Я всю жизнь думал, что камни не переносят статусы с оружия. :roll:

• archerA Не в сети
                                        archer
                                        отредактировано

@2Fast4you:
                                        мой боу роуг на 55ом легко калал и 66х хантов, хотя бегал всего с гакунгом +5. Тут очень важен эффект неожиданности!это было давно. еще до фикса.

• 2Fast4you2 Не в сети
                                          2Fast4you
                                          отредактировано

archer, неа!это было после фикса!щас я 58 и всё так же хорошо убиваю хантов до 70!

• K Не в сети
                                            Kaizer
                                            отредактировано

Эффект от броска камня независим. Эффект стана от оружия просчитывается толкьо от сенда
                                            2 Fast4you
                                            ыыы ))) поделись секретом, как это ты их убиваешь...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение