Детект у хантера...или фалькон ослеп!?
-
Поэтому я и кидаю всегда сокола се под ноги на всякий)))))
-
очень часто хант не может мну раздетектить когла я бегаю вокруг него вплотную, а от кидает себе под ноги сокола.
-
А вообще рувах пофиксили, насчет детекта большие сомнения, вобщем
предлагаю организовать ОБЩЕСТВО ПО ОХРАНЕ ХОРОНГОВ. Занести их в красную книгу и ввести на сервере ревендж автоматом если видишь, что кто-то бьет хоронга :twisted:. В этом случае количетво карточек хоронга конечно не убавится, но и не прибавится больше :twisted:.
Тут я согласен))) Совсем воров щемят!((( Мало того что все активные и 1 пассивный (корчое почти все скилы) можно получить с карт, даже синовкий клокинг (с ходу могу не вспомнить, но по моему нет ниодной карты кроме вышеупомянутой чтобы давала скил 2-й профы), так еще и хоронг развели как хз что, когда и так 5 классов из 12 могут снимать хайд и клокинг... Когда уже дадут возможность нормально играть =(( Если и син кроссов тоже щемить так будут, то буду нафиг снайпера качать :twisted: Противно зато париться не надо))) -
сегодня тестил с хантом!у него детект 4ого а у меня хайд 10ого, выводит тольлько при точном попадани!!!
-
Может вас просто лагало?)) Детект действует на радиус полюбому, вопрос только в том, на какой радиус, вокруг ханта или вокруг фалка...
-
Kaizer, неа!я вором сидел!всё было норм!похоже это фикс!Только надо понять как он работает...
-
Работает все просто - через Жо**
2Fast4you, хватит тупить при чом тут левелы скилов откуда вы вообще взяли этот идиотизм.
З.ы. детектить должен 3x3 клетки а у нас детектит ровна на ту клетку куда кидаешь :))) вот и весь сикрет. -
Бред... тока что на гв хант кинул себе под ноги фалка и раздетектил меня в хайде ( я сидел клеток через 5.
-
Kirill kun, я левел указал просто так!так как я сам был в замешательстве!я и не говорю что всё зависит от левела...
-
Нууу..
Такая глупая идея меня долбанула в голову а может дэтэкт терь от лаку зависит вот например один с фалкон хантом тестил тот его всегда из хайда выводил ,а другой с обычным павер хантом и тот его 50-50% выводил +)
А так моё мнение такого зачем париться сделай хайд 5 и не ломай голову ,а если ты уж син то какая те разница как будто у тя тунэли есть...
В моих дуэлях с хантами всё решает тормознутость моего противника+)
то есть если хант помедлил 4 секунды то точно я его соником уже срубил,а если нет то зависит от того какой он касой и я быстрый+)бекстап не для топтанья семечек нужен+) -
Главный показатель в дуэли с хантом один: есть ли у него хоронг. Если нет, то вполне можно выиграть, если есть, то исход предрешен
-
Если руж боу под пвм (максит аги, декс и инт) то не факт, что хантер еще попадет.
Еще можно взять гладиус*3 савадж бэби, шанс стана с первого камня будет весьма велик -_- -
Golum, а разве процент стана оружия складывается с процентом стана с камня?
-
помоему не складывается...
-
шанс не складываеться, просто сначала идет проверка % камня, и если не удачная то идет проверка от оружия (если в нем сэвэдж бэйби).
тоесть если % от камня равен 3 и у тебя трипл стан гладиус, то сначала враг станиться с 3% шансом а потом с 15% (или нааборот) -
мой боу роуг на 55ом легко калал и 66х хантов, хотя бегал всего с гакунгом +5. Тут очень важен эффект неожиданности!
-
SilentRogue, а если у тя оружие знчантено ядом? Сначала с камня проверится шанс стана, а затем, если не пройдёт, шанс отравления?
Я всю жизнь думал, что камни не переносят статусы с оружия. :roll: -
@2Fast4you:
мой боу роуг на 55ом легко калал и 66х хантов, хотя бегал всего с гакунгом +5. Тут очень важен эффект неожиданности!это было давно. еще до фикса. -
archer, неа!это было после фикса!щас я 58 и всё так же хорошо убиваю хантов до 70!
-
Эффект от броска камня независим. Эффект стана от оружия просчитывается толкьо от сенда
2 Fast4you
ыыы ))) поделись секретом, как это ты их убиваешь...