MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Детект у хантера...или фалькон ослеп!?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    87 Сообщения 21 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SourseS Не в сети
      Sourse
      отредактировано

Что то понять не могу наконецто хантов пофиксили?! :twisted:
      Просто их детект теперь на хайд теперь воопще не работает?! :twisted:
      Есль это так то хорошо 😄 Ооочень хорошо :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valekaV Не в сети
        valeka
        отредактировано

может тестил не так ? детект не там куда орёл летит, а вокруг ханта на сколько то клеток (если не ошибаюсь конечно)

• NoodlingN Не в сети
          Noodling
          отредактировано

на основном не проверял, на тестовом снайпер не мог вывести меня из 10го хайда, хотя я стоял в соседней клетке.

• k4r4tK Не в сети
            k4r4t
            отредактировано

Даже интересно стало , было бы очень неплохо если б уровень хайда влиял на шанс дэтэкта , есть у кого какие соображения или Noodling`y просто повезло с хантом ? :roll:

• valekaV Не в сети
              valeka
              отредактировано

может пора нести добро и демократию к панкам ? 🙂 Ходил для сага туда за гемами, так там людей с луками для тестов навалом.

• GolumG Не в сети
                Golum
                отредактировано

Я когда на пляже качался .поймал хантера на ревендж.. птичка летала надо мной, рядом со мной и чуть подальше... из хайда так и не вывел

• K Не в сети
                  Kaizer
                  отредактировано

1-й хайд детектит пару клеток вокруг ханта, так что если вы стоите через 3-4 от ханта, не факт что вас задетектит 😃 А вообще я бы особо губу на клок не раскатывал, поскольку по своему опыту знаю, что там уже не одного рога/сина хоронгом обламывали :lol:

• PanKillerP Не в сети
                    PanKiller
                    отредактировано

Детект может и фальконом делать тока терь хант помоему должен точьнёшьнько в тебя попасть+)а так если рядом с тобой будет дэтект тебя из хайда не вывести=)

• ТардокТ Не в сети
                      Тардок
                      отредактировано

а по-моему даже если хант точно в маковку тебе детектом попадет - еще не шанс, что вытащит. Мое мнение, что шанс детекта зависит от разности уровней его детекта и твоего хайда

• PanKillerP Не в сети
                        PanKiller
                        отредактировано

Если так то я буду очень долго плакать из за своего 5 хайда+)

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

просто у хантов как правило детект 1. а у него маленький радиус, вот и все.
                          я спокойно к ним за спину забегаю.

свадьбы от того самого арчера

• PanKillerP Не в сети
                            PanKiller
                            отредактировано

Фу....я то думал уже растраиваться+)
                            Хотя мне сину всеравно не какого понту от этого нету=( пока нельзя будит синам в клоке без стен бегать+)

• SmazHS Не в сети
                              SmazH
                              отредактировано

С клоакингом совсем другое дело ... Из него, например, можно вывести магнум-брейком ... и многими другими масс-скилами, которые не выводят из хайда.

• K Не в сети
                                Kaizer
                                отредактировано

Поэтому клок не рулит так как тунель, в котором даже через фаерволл мона сигать, поскольку под землей=)) А еще у пвп-хантов либо хоронг либо 4-й детект, так что не все так просто... =(

• XeHKX Не в сети
                                  XeHK
                                  отредактировано

Хм, а меня вроде из хайда файерволом выбивало.

• K Не в сети
                                    Kaizer
                                    отредактировано

Может быть глюк был... или фикс новый. Вообще это неправильно, поскольку в хайде передвигаются под землей а фаерволл над землей.

• 12341 Не в сети
                                      1234
                                      отредактировано

@Тардок:
                                      а по-моему даже если хант точно в маковку тебе детектом попадет - еще не шанс, что вытащит. Мое мнение, что шанс детекта зависит от разности уровней его детекта и твоего хайда

Не знаю ГДЕ детектит, около ханта или коршуна, но сзнаю что детект зависит от уровня в % шанса обнаружения и даже на максимальном (4)уровне не 100% (около 80 кажется)....

насчет разницы в уровнях - макс. хайд - 10 а детект тока 4!!!

• K Не в сети
                                        Kaizer
                                        отредактировано

Не знаю какой там 80... Скока хантом не живу, но своим 4-м детектом рога с 10-м хайдом детекчу всегда) Ну если успеваю конечно до стаба 😄 А детект работает абсолютно точно вокруг ханта, по крайней мере до последнего патча так было, щас хз))

• ТардокТ Не в сети
                                          Тардок
                                          отредактировано

@XeHK:
                                          Хм, а меня вроде из хайда файерволом выбивало.
                                          Этого не может быть. Может просто хайд кончился.

А вообще рувах пофиксили, насчет детекта большие сомнения, вобщем
                                          предлагаю организовать ОБЩЕСТВО ПО ОХРАНЕ ХОРОНГОВ. Занести их в красную книгу и ввести на сервере ревендж автоматом если видишь, что кто-то бьет хоронга :). В этом случае количетво карточек хоронга конечно не убавится, но и не прибавится больше :).

• Kirill kunK Не в сети
                                            Kirill kun
                                            отредактировано

@"1234":

@"Тардок":

Не знаю ГДЕ детектит, около ханта или коршуна, но сзнаю что детект зависит от уровня в % шанса обнаружения и даже на максимальном (4)уровне не 100% (около 80 кажется)....

насчет разницы в уровнях - макс. хайд - 10 а детект тока 4!!!
                                            Бред сивой кобылы
                                            У нас детект до новой верскии эмулятора детектил вокруг ханта кажется на 77 клеток - на 4ом лвл 😃 но как расказывали счасливые обладатели детекта 1 лвл, он тоже детектил на 77, сейчас х3 как работает но судя по описанию он должен детектить туда куда кидается фалькон )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение