Детект у хантера...или фалькон ослеп!?
-
2Fast4you, =))))))))))
верим верим)
лично я беру за счет фли и ловкости) да и дамаг у них не особо) -
Обьясните мне как делать неожиднанное появление ~__~ если дабл из хайда нельзя делать ) и еще обьясните как мона ЛЕГКО убивать вообще ково нить с 75 декс гибридным боурогом O__O с убернизким аспд
-
Kirill kun, а вот это уже мастерство, которое не каждому дано.
2фаст сказал же что рулит хантов своей паралели.... -
2Fast4you, сначало был 70-й левел, теперь 67=) Внезапность, внезапность... какая нафиг внезапность? ты про гв или дуэдь? Если про дуэль, то ты же не думаешь, что начинаться она будет, когда ты будешь за пределами экрана?)))) А если в пределах, то хант всегда будет видеть, в каком месте ты захайдился и ничто не помешает ему кинуть туда фалкон или еще лучше, кастануть сайт и подойти. Может быть у тебя больше хп, но у пауэр хаус ханта больше аги и дексы засчет импрува. У рогов нет овл ай. У ханта есть фалкон (игнорит твой вит) и чардж арроу. У рога тока ДС. Мастерство это конечно хорошо.... Можно и сином ханта положить, вот только не нужно надеятся, что такому мастеру сплошные лохи будут попадаться)))) На каждую хитрую ж*** найдется свой болт с резьбой :lol:
-
Kaizer, Я про дуэль!Просто в начале дуэли моментально слайдю за пределы и потом в хайд!Да, я влил и 70х пару раз, но до 67ого они ложаться стабильно!Птицу не используют так как урон с дабла сильнее, в чардже нет смысла проти противника с луком!Не думаю что все те ханты которых я валил, были сплошное нубы и.т.д.
Kirill kun, Приходи днём в пронту сама увидишь)))
P.S.: Рог у насорога!!!!)))Надо роуг говорить)) -
В чарже есть смысл если есть репитинг .. как у меня например
Для тех кто в танке я парень =)) и ненада смотреть на маево кавайново чара ^__________^ -
Для информации тестирования хайда и детекта у хантов, получилось...
Детект 4 уровня
Хайд 3 уровня
Из 10 раз, 10 раз вывел из хайда если фалькон падал прямо в точку хайда.
Из 10 раз, 8 раз вывел из хайда если фалькон падал в соседнию точку от хайда.
ВотЪ -
Password123, чет ты поспешил немного с результатами :lol: , такую информацию пишут где-то после 20 страницы топика , когда все уже натешатся собственным величием , перемеряются этими самыми , и усталые , сядут и вспомнят о чем топик :lol:
ЗЫ : играл месяц в ВоВ , на их форумах тоже как и у нас , самые убер дуэлеры это персы 30-40 лвл при максимальном 60м :lol: -
@"2Fast4you":
Kaizer, Я про дуэль!Просто в начале дуэли моментально слайдю за пределы и потом в хайд!Да, я влил и 70х пару раз, но до 67ого они ложаться стабильно!Птицу не используют так как урон с дабла сильнее, в чардже нет смысла проти противника с луком!Не думаю что все те ханты которых я валил, были сплошное нубы и.т.д.Мдя... интересная дуэль... А если хант вингнется пока ты там за пределами в хайд уходишь?)))))) Или еще прикольнее, предположим что у него клипсы с хоронгом и смоки?)))) Он уйдет в хайд и будет также тебя ждать... в чем неожиданность тогда у тебя будет?))))) Затяжная дуэль получится... Если хант в дуэли использовал тока ДС, то это говорють отнюдь не в пользу его ОТЦОВСТВА :lol: И еще, не могу поверить что ты с 75 дексы валил аги-хантов....
-
Kaizer, ВСЁ может быТЬ!но таких я ещё не встречал...))
-
К счастью 90% всех (обычных) хантеров гибриды аги-декс-лак. И мумия в их мега-хунтербоу+5 почему то не влазит. Хотя всё равно попадают частенько
да и смоки всего 30 сек, долгая дуэль не получится
-
@"2Fast4you":
Kaizer, ВСЁ может быТЬ!но таких я ещё не встречал...))
Какие твои годы, у тебя все впереди -
@valeka:
К счастью 90% всех (обычных) хантеров гибриды аги-декс-лак. И мумия в их мега-хунтербоу+5 почему то не влазит. Хотя всё равно попадают частенькода и смоки всего 30 сек, долгая дуэль не получится
Хы) А кто мешает повторно уйти? Хотя собственно это и не надо) Да и гибрид 140 декс 110 аги остальное в лаку покрошит рога за спасибо... -
после выныривания с хайда у смоки около 1 сек дэлей. Дабла 2 за это время рог сделает.
Покрошит то он рога покрошит, только обычно репитинг носят роги а не ханты. При обычном ревенже большинство хантеров не противники боу-рогу.
ps. единственная сложность, что рог сам не попадает по хантам
А так если без промахов, то просто с репитингом за экраном расстреливаешь.
-
А ты не подумал, что за это же время хант тоже сделает 2 дабла?
Тем более рогу тоже нужно будет выйти из хайда а это потеря процента времени от той 1 секунды. Опять же у рога пропадает преимущество.
При обычном реванже?))) При обычном реванже (если бойцы по уровню мастерства и базовому) выигрывает тот, кто делает реванж ибо он знает, где находится враг и знает когда он этот реванж сделает. Другими словами преимущество у того, кто ревенджит колосальное! Я так монка завалил в клоке (он даже не успел пневму поставить) Так что реванж - не показатель. Если хант заревенджит боу рога, то у рога нет шансов, также и в обратном случае.
-
фигня все)
если меня ревенжат - я сразу в хайд, если дабл попадает - то это как правило максимум 300+300 (не гидры). далее идет либо отключение ревенжа либо я дохожу до ханта в хайде, получая несколько даблов сквозь детект, далее рейд, стан стаб-труп. конечно исключения составляют ханты не анацефалы с высоким левелом... наверное 90+. -
Мдя... вот слушаешь вас и понимаешь, что не имели вы дела с хантами с хоронгами... Какой нафиг рейд и стаб, когда в плотную, не обнаружив себя невозможно подойти. Или ты надеешься подойти к ханту со спины и подойти вплотную уже вне хайда? Смешно
Чардж раньше сработает)
-
k4r4t,
20 страницы топика .... перемеряются этими самыми , и усталые
Мухахахах :))))))))
Насмешилух ё
-
Kaizer, сегодня убил ханта 90+ он был с женой, я с пристом
-
archer, мне бы так...жаль скил поинтов на рейд нет)))