Детект у хантера...или фалькон ослеп!?
-
Что то понять не могу наконецто хантов пофиксили?! :twisted:
Просто их детект теперь на хайд теперь воопще не работает?! :twisted:
Есль это так то хорошоОоочень хорошо :twisted:
-
может тестил не так ? детект не там куда орёл летит, а вокруг ханта на сколько то клеток (если не ошибаюсь конечно)
-
на основном не проверял, на тестовом снайпер не мог вывести меня из 10го хайда, хотя я стоял в соседней клетке.
-
Даже интересно стало , было бы очень неплохо если б уровень хайда влиял на шанс дэтэкта , есть у кого какие соображения или Noodling`y просто повезло с хантом ? :roll:
-
может пора нести добро и демократию к панкам ?
Ходил для сага туда за гемами, так там людей с луками для тестов навалом.
-
Я когда на пляже качался .поймал хантера на ревендж.. птичка летала надо мной, рядом со мной и чуть подальше... из хайда так и не вывел
-
1-й хайд детектит пару клеток вокруг ханта, так что если вы стоите через 3-4 от ханта, не факт что вас задетектит
А вообще я бы особо губу на клок не раскатывал, поскольку по своему опыту знаю, что там уже не одного рога/сина хоронгом обламывали :lol:
-
Детект может и фальконом делать тока терь хант помоему должен точьнёшьнько в тебя попасть+)а так если рядом с тобой будет дэтект тебя из хайда не вывести=)
-
а по-моему даже если хант точно в маковку тебе детектом попадет - еще не шанс, что вытащит. Мое мнение, что шанс детекта зависит от разности уровней его детекта и твоего хайда
-
Если так то я буду очень долго плакать из за своего 5 хайда+)
-
просто у хантов как правило детект 1. а у него маленький радиус, вот и все.
я спокойно к ним за спину забегаю. -
Фу....я то думал уже растраиваться+)
Хотя мне сину всеравно не какого понту от этого нету=( пока нельзя будит синам в клоке без стен бегать+) -
С клоакингом совсем другое дело ... Из него, например, можно вывести магнум-брейком ... и многими другими масс-скилами, которые не выводят из хайда.
-
Поэтому клок не рулит так как тунель, в котором даже через фаерволл мона сигать, поскольку под землей=)) А еще у пвп-хантов либо хоронг либо 4-й детект, так что не все так просто... =(
-
Хм, а меня вроде из хайда файерволом выбивало.
-
Может быть глюк был... или фикс новый. Вообще это неправильно, поскольку в хайде передвигаются под землей а фаерволл над землей.
-
@Тардок:
а по-моему даже если хант точно в маковку тебе детектом попадет - еще не шанс, что вытащит. Мое мнение, что шанс детекта зависит от разности уровней его детекта и твоего хайдаНе знаю ГДЕ детектит, около ханта или коршуна, но сзнаю что детект зависит от уровня в % шанса обнаружения и даже на максимальном (4)уровне не 100% (около 80 кажется)....
насчет разницы в уровнях - макс. хайд - 10 а детект тока 4!!!
-
Не знаю какой там 80... Скока хантом не живу, но своим 4-м детектом рога с 10-м хайдом детекчу всегда) Ну если успеваю конечно до стаба
А детект работает абсолютно точно вокруг ханта, по крайней мере до последнего патча так было, щас хз))
-
@XeHK:
Хм, а меня вроде из хайда файерволом выбивало.
Этого не может быть. Может просто хайд кончился.А вообще рувах пофиксили, насчет детекта большие сомнения, вобщем
предлагаю организовать ОБЩЕСТВО ПО ОХРАНЕ ХОРОНГОВ. Занести их в красную книгу и ввести на сервере ревендж автоматом если видишь, что кто-то бьет хоронга :). В этом случае количетво карточек хоронга конечно не убавится, но и не прибавится больше :). -
@"1234":
@"Тардок":
а по-моему даже если хант точно в маковку тебе детектом попадет - еще не шанс, что вытащит. Мое мнение, что шанс детекта зависит от разности уровней его детекта и твоего хайдаНе знаю ГДЕ детектит, около ханта или коршуна, но сзнаю что детект зависит от уровня в % шанса обнаружения и даже на максимальном (4)уровне не 100% (около 80 кажется)....
насчет разницы в уровнях - макс. хайд - 10 а детект тока 4!!!
Бред сивой кобылы
У нас детект до новой верскии эмулятора детектил вокруг ханта кажется на 77 клеток - на 4ом лвлно как расказывали счасливые обладатели детекта 1 лвл, он тоже детектил на 77, сейчас х3 как работает но судя по описанию он должен детектить туда куда кидается фалькон )