Начет последних фиксов...
-
Фиксы повеселили (особенно касающийся Аквы Бенедикты ), но я вот чего не пойму... Теперь если агрессивный моб атакует кого-нить, то "взять на себя" его никто уже не могёт... Так надо или это баг? Просто в Нифе пристам теперь стало жарковато...
-
@Мelifaro:
Теперь если агрессивный моб атакует кого-нить, то "взять на себя" его никто уже не могёт... Так надо или это баг? Просто в Нифе пристам теперь стало жарковато...
А с чего ты взял что моба никак нельзя "взять на себя"?Моб спокойног перебивается ударом вблизи(Сегодня с меня сбивал мобов(с первого удара) круз). -
DooM, по крайней мере камешек сина или стрела больше не работают(.
-
Теперь мобы не сбиваются рангед атаками и арчеров качать стало еще проще.
-
Хммм... В клоке панки давольно таки неплохо перебивались с ако на меня, особенно после чарджа)
-
Чтобы персонажу с Ranged атакой снять монстров с приста необходимо подойти к снимаемому монстру вплотную и атаковать. Согласен, не удобно, но что делать...
Резали хантов а зарезали пристов. Зачем вообще нужно это изменение? -
резали хантов? скорее мега подарок профессиональным килстилерам. монстры теперь на них не перекидываються, так что полная халява.
п.с. а у нас что-то и на простые атаки немного медленно раегируют. надо не просто стукнуть, а надавать по полной, отгда, если ещё не сдох, монстр оставит приста в покое. -
Зато как теперь можно нубов качать ) лафа, сворду пику в руки, вору лук.. маг и так понятно -_-
-
классний фих с ним танковат пристом в нифе очен удобна....
ранше хант держал ~3-4 мобов тепер 3-4на нем + 3-4 на мне
ехпа летит намнога бистрей -
Статус рековери юзай
-
зато теперь будет намного легче доказать, когда хант килстилит
-
Wizardy, это почему?
-
Злой фикс... Зато с каждым таким злым фиксом мы на шаг приближаемся ко вторым адвансед и скилам петов)
-
камешком нельзя, так можно песочком, мне как рогу тяжелее в Нифе ходить с пристом не стало, да и прист не жалуется