Турнирный клуб
-
Проблема с оповещением можно сказать решена.А я подумал как нащёт сделать список учасников и зрителей(из порядочных людей) И посписку аколит будет открывать порт в заданное место в котором будет приходить турнир. Создать список на форуме а всем заявившимся кинуть ЛС с местонахождением аколита. ( это можно зделать проще допустим сбор втойже пронте на нужный участок заходит 5 человек + аколит , маг делает стену лда огаражевая их аколит отрывает порт люди телепортируются а стены исжезают уже когда порт закрылся) =))) вот и нет второй проблеммы!
-
ОТличная идея, только меня волнует кто будет распределять и следить за порядком(типа судья на футболе).
-
Ктото будет надо спакума попросить чтоб на время турнира судью в бросающийся в глаза цвет покрасил....
-
И шоб участники по 10k скинулись. Вот, млин, и приз будет.
Заодно и реклама форума по серваку пройдет:)
Если идея насчет зеней - лажа, то надо спонсоров найти:)
И ментов. и обслуж.персонал:). и коментатора:)) -
ну если проблема с оповещением решена, то остались организационные проблемы.
на форуме народ собирать не очень получится, много людей его не читают,
и потом мне кажется что потренироваться устраивать турниры можно на 1 профессиях.а вот уже турниры 90+ можно собирать на форуме, и на приз скинуться и обсудить какой лучше.
-
еслиб ещё была арена как в уо ряды стульев (бесплатные), балконы (дорогие места)... но в уо на серваках играло 120 человек макс и кудаих рассадить чтоб всем было видно проблем небыло . у нас то другой разговор играет по 800-900 каждый вечер. ктонить бы Гладиаторскую арену забабахал на 300 мест минимум...
-
Это не УО, в УО рулили не скока прокаченный чар, скока мозги и шмотки ( в разумных пределах). Здесь же даже разница в 3-4 лвл, уже большая.
Реально, что на сегодняшний день можно сделать, это провести турнир гильдий (5х5 к примеру), но для этого нужно построить новую арену (желательно её продумать техническую сторону) и уполномочить какого-нибудь чела и наделить возможностями его на проведение этих турниров. -
проэкт закрыт... я бросаю Рагнарёк и перехожу на уо... у меня там прокаченый лучник с Арчери 115 Маджик Ресист 120 Чиливари 100 музика 100 усмерение 120 анимал таминг и лор 35-35 гдето ... тут блин делать нечего...
-
))))))))хееее
-
всем рекомендую!!!
-
досвидания
-
всего один культурный чел нашолся который попрощялся...