Большой баг ТЕТКИ РЕСЕТ
-
Как такое могло случится когда я воспользовался услугой ресет то у меня скилы в базе одни а на панеле другие.И что самое главное в базе скил меньший лвл а в панеле быстрого запуска больший и запускается скил именно больший. Пример LORD of VERMILION в базе 1 лвл максимально а на панеле быстрого запуска 4лвл и кастуется он именно 4лвл а не 1.Подскажите как ето и у кого еще такое было. Админы говорят что ето я так поставил но когда делаеш ресет скилов они удаляются из панели быстрого запуска ето раз, а во вторых как скил в базе 1лвл может запускаться из панели 4лвл![/u]
-
фигня, такое было и раньше, обман зрения он не бьёт как 4 это только кажется.
А раньше это случалось чуть по другому: До тебя сидел на компе какойто визец с 10 гастом и поставил себе в панельку 10гаст, а ты заходиш нубиком и он у тебя только 4. Но самый прикол что в панели стоит то 10. Я тоже думал что кастуется 10 но на самом деле нет.
-
это баг клиента а не тётки. да в общем-то даже и не баг.
то что у тебя на панели ничего на деле не значит.
хотя с помощью этой фичи ты и командуешь запустить 4 лв, на сервере запускается только 1. -
Ничего подобного я уже кастовал и кастует именно 4лвл и маны забирает как от 4 лвл.
-
и обидно самое главное я то ставил Lord Of Vermilion 4лвл а на следующий день смотрю и оказывается что у меня почему то 1