MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Большой баг ТЕТКИ РЕСЕТ

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    5 Сообщения 3 Posters 239 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      folin
      отредактировано

Как такое могло случится когда я воспользовался услугой ресет то у меня скилы в базе одни а на панеле другие.И что самое главное в базе скил меньший лвл а в панеле быстрого запуска больший и запускается скил именно больший. Пример LORD of VERMILION в базе 1 лвл максимально а на панеле быстрого запуска 4лвл и кастуется он именно 4лвл а не 1.Подскажите как ето и у кого еще такое было. Админы говорят что ето я так поставил но когда делаеш ресет скилов они удаляются из панели быстрого запуска ето раз, а во вторых как скил в базе 1лвл может запускаться из панели 4лвл![/u]

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SunliveS Не в сети
        Sunlive
        отредактировано

фигня, такое было и раньше, обман зрения он не бьёт как 4 это только кажется.

А раньше это случалось чуть по другому: До тебя сидел на компе какойто визец с 10 гастом и поставил себе в панельку 10гаст, а ты заходиш нубиком и он у тебя только 4. Но самый прикол что в панели стоит то 10. Я тоже думал что кастуется 10 но на самом деле нет.

• Sasha-sanS Не в сети
          Sasha-san
          отредактировано

это баг клиента а не тётки. да в общем-то даже и не баг.
          то что у тебя на панели ничего на деле не значит.
          хотя с помощью этой фичи ты и командуешь запустить 4 лв, на сервере запускается только 1.

• F Не в сети
            folin
            отредактировано

Ничего подобного я уже кастовал и кастует именно 4лвл и маны забирает как от 4 лвл.

• F Не в сети
              folin
              отредактировано

и обидно самое главное я то ставил Lord Of Vermilion 4лвл а на следующий день смотрю и оказывается что у меня почему то 1

• Первое сообщение
                Последнее сообщение