БСы в ПВП
-
Мне вот стало интересно, что БС может противопоставить грамотному ханту. В условиях ГВ все ясно - Arrow Shower не отбрасывает => хант практически стопроцентный турп. А как быть в условиях простого ПВП? Ведь при грамотном использовании скилов хант не даст подойти на расстояние хаммерфола. Неужели БСу приходиться рассчитывать только на удачу? :evil:
-
Хм... По-идее у БСов с блуди эксом и адреналином - скорость движения оч. высокая, если использовать анодин, то можно и добежать, наверное.
-
Ну адреналин на скорость не влияет, и я имею ввиду дуэль 1 на 1 без потов, анодинов...вообще без ничего. Я просто посмотрел как ханты выносят крузов, экипированных по самое нихачу(тара, райдрик и т.д.) и задумался: ну круз еще может щитом застунить - но и то это проблемно, а что может сделать БС?
-
Приём номер раз использовался лично мною.Первым же жестом хант откидывает экрана на 2-3, я уходил в хайд(смоки), хант подождав минуту и поменяв обзор уходил на мои поиски, ну тут-то ему и гг;-)
А вообще не парься,грамотных хантов еденицы,обычно пытаются задаблить))) -
Тоже думал об этом вопросе, вот что надумал. Без анодина ты не выживишь никак, это факт. Вобщем система такая - берём фортун, Йойо в клипы, и имеем 30% лаки доджа. При тестировании с хантершой из гильдии( чисто аги билд), не имея клипов, без анодина, но с фортуном я как то подходил к ней. С блуди эксом будет лучше. Чарджи не использовали, с ними бы не подошёл=) Фишка заключаеться вот в чём - лаки додж идёт почти всегда сериями. Бывают моменты когда он работает подряд по 4-5 раз( это без клипов, с ними ещё больше) и мы имеем возможность обойти все чарджи лаки доджом. Это только тиория..на практике будет имхо сложно(. Больше мыслей по этому поводу не имею, имхо то что я написал единственный шанс подойти к ханту....
-
На практике всё будет в разы сложнее так как лаки додж не работает на скилы. То есть против фалконеров и аги-хаусов это сработает, а вот против даблятелей-чарджеров спасет только пневма..
-
фрилдору однако не пробовали?)
а так поты, анодины и го. дуэль без потов для бса занятие глупое, ты же побеждаешь соперников тем, что богаче и таскаешь больше, такова СУТЬ класса. и вообще, я не понимаю главного.
ЗАЧЕМ БЕЗ ПРИСТА ХОДИТЬ СМИТОМ? хотите соло - ирайте хантом или визом. смит НЕ соло и быть им НЕ должен
-
Georg, я согласен во всем с тобой, кроме того, что смит - не соло
У меня совсем иное мнение
-
Georg, гы гы, не соло? Качаюсь соло лвла с 70, оч. даж неплохо качаеться. До лвла 78 шли бабки, потом ниф, и там я себя прекрасно чувствую. Знаешь почему смитом соло неплохо играть? Потому что есть телега и огромный лимит веса. Кладёшь в телегу 500 монстер фида и в себя 150, и там где многие летят вингом, ты спокойно проживёшь=)
-
Ага, ещё у него приличный фли и не хилый демаг.С 70 качаюсь соло.
-
Как нить пробегись по нифу с пристом с асперсой и +9 двуручником с сантапорингами, сравни результат
Поверь, 200к в час он стоит
Смитом МОЖНО играть соло, как собственно и любым другим классом. Но есть классы, которые при грамотном саппорте приобретают намного больше возможностей. И никакие 150 монстрфудов тебя не спасут от 3 лун и 10 деревьев с дулаханами. А вингов у нормального смита на панели нет, зачем они ему?
Мое мнение о фли у смита крашер и так знает
А адреналин раш вам зачем дан? Что б с аги поинты экономить, а не гробить ими нормальный класс. ЗАДАЧА СМИТА ДАМАГ, то есть МАМОНИТ. Все, что мешает эффективно использовать мамо лишнее, окромя конечно виты.
-
Georg, вингов на панели нет? У меня есть. Если не хватает места играй в батл моде. От 3 лун и 10 деревьев и дулаханов не спасёт 150 монстер фида? А прист разве спасёт? При таком кол-ве мобов они поподать будут всегда, тут тебя и 5 пристов не спасут=). Хе...может 200к час оно и стоит, только так я набиру 10% в час, а с пристом 15%....не сильно велика разница=) (Бегал, знаю). У меня на носу уже 90 лвл, до него спокойно дойду соло...вот потом может и проблемы начнуться. Вобщем моё мнение что смитом соло очень даже неплохо играть.
-
Прист спасает. По смиту и так попадают часто. Когда я им бегал, было забавно
Лупишь себе луну по 1000, она тебя по 300... К 90 уже не умираешь. Просто не надо носить висперы и кукры) Надо носить райдрик и сэфети....