Нужна помощь Знающих...
-
Setto, Дашер
Сохии за спиной рулила, зря в яичко свернул =^..^=
-
Прошу простить моё долгое молчание, но наконец я взял в руки калкулятор и прикинул билд спирита с 120 декс... получилось вот что:
Str xx
Agi xx
Vit xx
Int xx
Dex xx
Luk xxТакой вот стандартный билд... Скажите своё веское слово, о Атцы Мотра
-
Setto, В первом случае было несколько не дочетов, н во втором все недочеты были устарнены. Вот только мне ЖУТКО не нравится 9 аги, лучше бы 3 аги и 7 лак или 9 лак просто. Я бы кстати не сказал, что ето стандартный билд, давно еще, на ранних стадиях начала игра монахом, мне пришел в голову именно такой билд, а уж потом я узнал, кто-то еще использует такой же билд.
-
И еще, да, я тоже считаю, что ФО дашеры сейчас не актуальны, инвистигейт дашеры- маст хэв, хоть я им не являюсь. А про мысль с релокешн+ азура 5... лана, не будем вспоминать самые ужастные моменты...
-
@Papa-Linkin:
А про мысль с релокешн+ азура 5... лана, не будем вспоминать самые ужастные моменты...
и чем тебе такой вариант ненравится? :roll: -
Papa Linkin, 9 аги уже есть и ничего с этим не поделаешь x_x
Насчет ФО-дашеров... ну нравится мне таким играть и мне уже все равно как их будут резатьRags, ты пробовал качать азура-дашера с нуля?
-
@Rags:
и чем тебе такой вариант ненравится? :roll:задержкой =[
-
Rags, Тем, что такой вариант у меня уже был, и мне пришлось его переправить... Но 2 секунды задержки после даша- ето действительно ужасно...
-
Rags, ты пробовал качать азура-дашера с нуля?
Нет, он не качал его с нуля. Он качал его с первого лвлаи по сей 92й. Я знаю какой ето ад, качать такого чара. ПОетому ему надо памятник за такое поставить
-
Rags, ты пробовал качать азура-дашера с нуля?
Нет, он не качал его с нуля. Он качал его с первого лвлаи по сей 92й. Я знаю какой ето ад, качать такого чара. ПОетому ему надо памятник за такое поставить
Чего не знал, того не знал... Слава манчам Мотра
З.Ы. Тема исчерпала себя и может быть закрыта. Всем спасибо