Нужна помощь Знающих...
-
Собственно хочу просить совета у (наверное уже бывших :)) спирит-дашер монков...
Имеем билд:str: xx(+1 Ears of Angel)
agi: xx
vit: xx
int: xx
dex: xx(2xNimble Glove)
luk: xxВ тщетных попытках найти идеальный билд у меня получилось вот это... Интересно Ваше мнение!
-
Хотелось бы задать вопрос данный билд один в один походит билд описанный в топике Тинк для чего у тебя будет такой монк?
-
Неплохой билд ФО-дашера. Чем то похож на мой но после долгих раздумий решил все таки идти в 120 декс что бы и на ГВ азурку за 0.6 метнуть и лапка доползти не успела))
Hisaki Future ФО Дашер - 7*/4*
ForTheGod FS Prist(stoped) - 7*/4*Guild CPO
-
Сэт, а почему бывших? =^..^=
Думаешь что многие отказались от даша?
Кстати а ты сам дашер иль нет? -
Santamonk, из топика Тинки я в свое время подчерпнул только описание скиллов дашера, все совпадения случайны
Монк у меня предполагался для ГВ...
MomO, я сам в раздумьях насчет 120 декс, думал может посоветуют что по этому поводу...
SIML, я думаю, что многие от ФО отказались (хотя я могу ошибаться ;)). А сам я как раз недавно даш прокачал (можете с 50-м джобом поздравить ;)) -
поздравляю
-
2Setto, незнаю насчет многих но альтернатива ФО дашеру имхо стала тока одна - инвестигейт( и то споно), азура, как альтернатива - хз последний фикс...
насчет 120 декс....по твоему билду получится что ты пожертвуеш 15-20 вита (другими статами жертвовать глупа не так ли?) стоит ли овчинка выделки решать тебе. Для себя я решил - 120 декс 100% (билд ПОЧТИ такой же)) -
MomO, я думаю мы привыкнем к задерке после даша и все-равно будем рулить назло всем
На досуге помучаю калкулятор на вопрос 120-ти дексы, а пока жду еще мнений
deerstop, огромное спасибо за поздравление! -
Setto, Дашер
Сохии за спиной рулила, зря в яичко свернул =^..^=
-
Прошу простить моё долгое молчание, но наконец я взял в руки калкулятор и прикинул билд спирита с 120 декс... получилось вот что:
Str xx
Agi xx
Vit xx
Int xx
Dex xx
Luk xxТакой вот стандартный билд... Скажите своё веское слово, о Атцы Мотра
-
Setto, В первом случае было несколько не дочетов, н во втором все недочеты были устарнены. Вот только мне ЖУТКО не нравится 9 аги, лучше бы 3 аги и 7 лак или 9 лак просто. Я бы кстати не сказал, что ето стандартный билд, давно еще, на ранних стадиях начала игра монахом, мне пришел в голову именно такой билд, а уж потом я узнал, кто-то еще использует такой же билд.
-
И еще, да, я тоже считаю, что ФО дашеры сейчас не актуальны, инвистигейт дашеры- маст хэв, хоть я им не являюсь. А про мысль с релокешн+ азура 5... лана, не будем вспоминать самые ужастные моменты...
-
@Papa-Linkin:
А про мысль с релокешн+ азура 5... лана, не будем вспоминать самые ужастные моменты...
и чем тебе такой вариант ненравится? :roll: -
Papa Linkin, 9 аги уже есть и ничего с этим не поделаешь x_x
Насчет ФО-дашеров... ну нравится мне таким играть и мне уже все равно как их будут резатьRags, ты пробовал качать азура-дашера с нуля?
-
@Rags:
и чем тебе такой вариант ненравится? :roll:задержкой =[
-
Rags, Тем, что такой вариант у меня уже был, и мне пришлось его переправить... Но 2 секунды задержки после даша- ето действительно ужасно...
-
Rags, ты пробовал качать азура-дашера с нуля?
Нет, он не качал его с нуля. Он качал его с первого лвлаи по сей 92й. Я знаю какой ето ад, качать такого чара. ПОетому ему надо памятник за такое поставить
-
Rags, ты пробовал качать азура-дашера с нуля?
Нет, он не качал его с нуля. Он качал его с первого лвлаи по сей 92й. Я знаю какой ето ад, качать такого чара. ПОетому ему надо памятник за такое поставить
Чего не знал, того не знал... Слава манчам Мотра
З.Ы. Тема исчерпала себя и может быть закрыта. Всем спасибо