Скилл Stone Throw
-
где взять?
Scell
-
датабазу лень посмотреть?
-
=___= видимо лень
Иди в моррок, там переход в левом верхнем углу. Потом в пирамиду, опять же в левом верхнем. В пирамиде в самом центре вход. Там иди и первый поворот направо. Стоят 4 чувака. Каждый даёт определённый скилл и требует за это определённый лут. Кроме того нужны определённые джобовые уровни. Вообщем, я надеюсь, дальше сам разберёшься.
А вообще, Поиск рули, Поиск.
-
А этот скилл всегда по 30 бьёт написано. У меня 50. от чего это зависит?
-
новая версия сервера, теперь камень 50 бьёт
-
fr0st.ru, посмотри у Scell у трейдера в гефене...
-
Раньше пробивал деф растений, и воровской класс был самым лучшим собирателем урожая. Теперь с растений камень выбивает гордую единичку, ранджевые атаки не отвлекают мобов, увлечённых атакой моей аколиточки, ЗАТО теперь камень вышибает ЦЕЛЫХ 50 дамака. Радуйтесь, братья воры (сины, руги - нужное подчеркнуть) Терь мы можем бить порингов с одного камня! Вообщем, самые главные достоинства камня убрали, но мне показалось, что он стал станить с большим процентом... хотя наверно просто показалось.
-
davedee тебе не показалось у камней терь больше процентов стана да и у соников тож повысился ...тока правда не знаю на скока+)но повысился это точно потомучто я вклоке 4 ведьмы подряд застанил хотя у меня лаку 1+2
-
@PanKiller:
davedee тебе не показалось у камней терь больше процентов стана да и у соников тож повысился ...тока правда не знаю на скока+)но повысился это точно потомучто я вклоке 4 ведьмы подряд застанил хотя у меня лаку 1+2Ну так а ты думал, будет 50 лака будешь с 1 камня всех станить, даже НПС... :roll: