MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 27.04.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    283 Сообщения 101 Posters 22.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • mmsttM Не в сети
      mmstt
      отредактировано

ГВ, как ГВ 😎 Даже понравилось немного 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПофигистП Не в сети
        Пофигист
        отредактировано

Мдее... Фиксы + резет гирла привеи к серьезным затруднениям, но надеюсь ето временно просто с непривычки надеюсь дальше народ привыкнит и станет по лучше! Не радует только то что варить поты стало значительно тяжелее а вот жрать их стало занчительно легче! Самое смешное что я до отруба инета успел в 2 вроде атаках побывать в первой я с места на 1 шаг продвинулся, а во второй быстро быстро убежал из локи-)! Инвестегейт чит сеня в дуели меня монк на 4к ударил без стил боди вот етого я не понял!

• SantamonkS Не в сети
          Santamonk
          отредактировано

Что мне стало нравится в топике перестала лится грязь друг на друга появилось чуть больше информации это уже радует по поводу:
          То что империя взяла замок в пронте так это стратегический ход надо же готовить плацдармя для более серьезных побед у нас еще все впереди надеюсь у союзников да и всех остальных гильдий сервера тоже :twisted:
          P.S. Метеор зло в стил боди стою в локи и тупо наблюдаю вроде и не в стане и на урон плеть а толпа застаненых стоит и ты с ними за копманию :twisted: а инвестигейт тру скилл а никакой ни чит :twisted:

• GeorgG Не в сети
            Georg
            отредактировано

да. солар бид, 100 экономики, орда....

хотят ли русские войны, вот в чем вопрос 🙂

• B Не в сети
              Bork Заблокирован
              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok533.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok533.jpg</a><!-- m -->
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok534.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok534.jpg</a><!-- m -->
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok535.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok535.jpg</a><!-- m -->

Блин, если нюпо_прист в саккате без банок проходил метеоры и гасты, то чего нам папкам хныкать? 😉

Марик злой покимон, так держать)

• ТардокТ Не в сети
                Тардок
                отредактировано

@Georg:
                мысль о том, что консерва сама сняла ножик и изголялась не посещала?)

Да она со мной балагурить успевала и рубить с плеча наседающих консервов. Зло какое-то вселенское.

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

На ГВ не был, ничего не знаю, главное что понял из топика это что метеор надо фиксить ))))

Santamonk, действительно, понтов почти не заметил, даже как-то странно )))

Мне вот вспомнилось, кто-то неделю назад говорил что замок Сов можно будет называть замком Валанчей, когда они там несколько ГВ просидят. Сейчас уже можно, или ещё нет? )))

• ТардокТ Не в сети
                    Тардок
                    отредактировано

@Santamonk:
                    Что мне стало нравится в топике перестала лится грязь друг на друга появилось чуть больше информации это уже радует по поводу:

То что империя взяла замок в пронте так это стратегический ход надо же готовить плацдармя для более серьезных побед у нас еще все впереди надеюсь у союзников да и всех остальных гильдий сервера тоже :twisted:
                    P.S. Метеор зло в стил боди стою в локи и тупо наблюдаю вроде и не в стане и на урон плеть а толпа застаненых стоит и ты с ними за копманию :twisted: а инвестигейт тру скилл а никакой ни чит :twisted:

Могу предположить, что все просто о!@#$ют от фиксов. Стан такой, что даже огрызаться никому не хочется.

• VimbaV Не в сети
                      Vimba
                      отредактировано

метеор рулит 😞
                      2 виза с метером и 1 с гастом на браге при правильной точке могут сдерживать большую толпу, ибо сносит и пристов и танков с легкостью
                      деф держать стало намного проще

а вот атака... заходить на второй респ ХиГ было реально страшно, даже прогрузится карта не успевала 😞

• R Не в сети
                        Revolution
                        отредактировано

2Bork
                        "http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok533.jpg"
                        Через 5 сек (если это был -Mar-) он умирает (а всё из-за того, что много смеётся :lol: ). Так что не надо переоценивать живучесть пристов :lol: Кстати, первое гв когда я использовал Venom Splesher. Очень весёлая штука, думаю остальным кто её откушал, она понравилась.

• FurcubeF Не в сети
                          Furcube Заблокирован
                          отредактировано

стана от метеора я почти и не замечал - народ дох быстрее чем станился.

• БёрнБ Не в сети
                            Бёрн
                            отредактировано

@"Bork":
                            Авалан отвлекли атакой домой (слухи), а в это время Хоноры отняли у них Бритонию1, которую те дефили напару с ФА.
                            А вот и нет 😉 Но если некоторые слова переставить местами, то можно узреть истину 😉

@"Heavy-Metal":
                            сводка с бритонии1
                            http://www.aeoland.com/smphoto/details.php?image_id=92

несраненного бирюльку кольнул фортун свордом у импа(забыл сменить на топорик), а он и упал (
                            Если я не ошибаюсь, то в момент съёмки замок был ещё у Аваланч. В таком случае, вы, уважаемый, слепы. Раз не разглядели стратегический гений великого полководца Бирюльки. Ведь он заботится не только о военной мощи гильдии, но и о экономическом процветании. Примером является приведённая вами фотография. Задумайтесь, он не глотал мастелы, не тратил маны, а ждал появления ХевиМетала, который вместо того, чтобы пнуть имп, отправил его на кафру, сэкономив УХО. И сохраняя хладнокровие, несравненный отправился к воротам замка.

Если замок был уже у ХиГ, то... фсё равно так было задумано 😄

• S Не в сети
                              Sanek
                              отредактировано

в свете последних фиксов свордфиш получается лучше теперь чем докаби ?
                              или все таки нет , как думаете ? и от гастов и от метеоров помогает.

• valekaV Не в сети
                                valeka
                                отредактировано

свордфиш конечно классно, только если к метеору и гасту добавят виза с ЛоВом будет кому то оч оч плохо.

Чуствую голден-баг и орк поднимутся в цене 🙂

• 1231 Не в сети
                                  123
                                  отредактировано

К сожалению сегодня стоял в дефе X_X
                                  Поэтому вопрос к пристам, которые одеты под мдеф (55), Так ли страшен метеор, как о нем рассказывают? Или все-таки нет...Просто на арене тестил метеор только от одного виза, ничего страшного ,а вот как дамаг от нескольких сразу?

P.s.
                                  Крузихам можно сделать минимум 60 мдеф...И это без карт...А с картами...Так что думаю все не так страшно, просто наконец-то (сколько раз я это уже говорил) люди начнут одеваться под мдеф...Единственная проблема для лоувит чаров будет...

• valekaV Не в сети
                                    valeka
                                    отредактировано

сам по себе один метеор не страшен, у него не особо сильный дамаг (тяжко, что шанс от стана считается от всех метеоров. Даже особо витальные чары, станятся постоянно. Не у всех же 100 вит). Просто оркестр визов на входе страшен 🙂

• 1231 Не в сети
                                      123
                                      отредактировано

@valeka:
                                      сам по себе один метеор не страшен, у него не особо сильный дамаг (тяжко, что шанс от стана считается от всех метеоров. Даже особо витальные чары, станятся постоянно. Не у всех же 100 вит). Просто оркестр визов на входе страшен 🙂

Вот поэтому меня и интересует, насколько спасает мдеф при нескольких метеорах (насколько страшен дамаг), успевает ли прист кушать (я беру что у приста ~90 вит), нет ли ситуации(вспомним, когда гасты складывались), когда вошел и сразу на кафре...

• ConanC Не в сети
                                        Conan
                                        отредактировано

@"Scarabey":
                                        Gosu, трудная минута была когда потеряли замок из за тупости, трудная минута была когда профукали 40 поинтов економики, вложеные 70% из замка и 30% МОИ. (я тогда еще психанул), а это уже Синдором потери замка из за некомпетентности.

Мне обещали виспер, недождавшись сам купил, я просил пару йойо, недождался сам купил, я просил Лод клозе - недождался сам купил 7 шт за неделю. Мне просто клялись что я получу Гоуст, ибо только Азурой меня уносили в замках и когда я проходил локи. Именно поэтому я готов был потратить все до последней копейки. Но неделю назад я утвердился в противополоном. Мой выход ничто иное как следствие недельных раздумий.

Моя задача на сегодняшний момент найти новый дом, востановить потеряное состояние и наконецто купить Гоустинг карт, которой мне так нехватает.........

Ну ты так и напиши, продамся за гостринг ))) А то иж ромашку тут развёл, ака благородный рыцИрь, у каждого есть своя цена, у тебя это гостринг =))

• MarM Не в сети
                                          Mar
                                          отредактировано

@123:
                                          К сожалению сегодня стоял в дефе X_X

Поэтому вопрос к пристам, которые одеты под мдеф (55), Так ли страшен метеор, как о нем рассказывают? Или все-таки нет...Просто на арене тестил метеор только от одного виза, ничего страшного ,а вот как дамаг от нескольких сразу?

Фуфло, 97 виты нестаниться+30от глории.

P.S.Эл покупай саккат , будем жечь .
                                          P.s.s.Нафига меня кинслаер ждал у вашего импа? когда я был у импа бук =\

• ZaaZyZ Не в сети
                                            ZaaZy
                                            отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                                            SaintUnDead, просто там формула 97-VIT-LUK/3, он наверное лак сильно качал 😉

шанс стана у метеора ))))
                                            [code:389p9des]
                                            if(rand()%100 < 3*skilllv)
                                            [/code:389p9des]
                                            3%(1lv)-30%(10lv)
                                            взят с последнего эмулятора))) jAthena который собственно у нас, заметтьте независит от ВитДеф...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение