MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 27.04.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    283 Сообщения 101 Posters 22.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScarabeyS Не в сети
      Scarabey
      отредактировано

Gosu, трудная минута была когда потеряли замок из за тупости, трудная минута была когда профукали 40 поинтов економики, вложеные 70% из замка и 30% МОИ. (я тогда еще психанул), а это уже Синдором потери замка из за некомпетентности.

Мне обещали виспер, недождавшись сам купил, я просил пару йойо, недождался сам купил, я просил Лод клозе - недождался сам купил 7 шт за неделю. Мне просто клялись что я получу Гоуст, ибо только Азурой меня уносили в замках и когда я проходил локи. Именно поэтому я готов был потратить все до последней копейки. Но неделю назад я утвердился в противополоном. Мой выход ничто иное как следствие недельных раздумий.

Моя задача на сегодняшний момент найти новый дом, востановить потеряное состояние и наконецто купить Гоустинг карт, которой мне так нехватает.........

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МистикалМ Не в сети
        Мистикал
        отредактировано

Да как-то недостойно... взять замок без дефа прощще чем с дефом тем более что вам это посилам.

Согласись, "Ай ну импы Пронту взяли" звучит в 100 раз хуже "О! Импы взяли Баран, крута".

Хотя выж вроде на Баран не ходите, а в других городах вроде и брать нечего... Ну может Бушибо Кри РоФ Фаст те же Бирюли в Геффе... вот куда надо стремицца 😃

Даже не в выгоде дело, а в Славе! Славные были бы победы.... были бы 😉

Shemata понял что это ему 😃 И всей его гильде 😃

П.С.: ХевиМетал вставит свои 10 копеек везде....

• TokagerohT Не в сети
          Tokageroh
          отредактировано

@"Shema":
          Мистикал, а чем тебе пронта ненравится? 😛 И чем она отличается от других городов) столица вроде 😛 (тока про гд барана мне рассказывать не надо, я там был 😛 ) С новыми фиксами вобще замок взять стало не реально почти, так что ща все замки очень и очень ценны...
          согласен насчет фиксов ... накладывающиеся метеоры со станом это жуть какая...

• BleesB Не в сети
            Blees Заблокирован
            отредактировано

Нда, бритония 1 отдалась валанчикам обратно на последней минуту, очень жаль 😞

• ScarabeyS Не в сети
              Scarabey
              отредактировано

ДА,Heavy Metal, если убрать твою глупую Иронию, я полностью с тобой соглашусь 😎

• МистикалМ Не в сети
                Мистикал
                отредактировано

Scarabey, тру из-за таких товарищей тема превращается в сплошной флейм =(

Ну, где там АА? Кто объяснит чё Бирюли доют из СоВовского замка? За недлю после взятия только разбавили там экономику стараниями самих СоВов...

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Мистикал, ну в Пронтере Империя отобрала замок у залетных Хаосов :roll: Или я глючу :roll:

• RO foreverR Не в сети
                    RO forever
                    отредактировано

Scarabey
                    А тебе не надоело плакатся на форуме?
                    Сам подумал и ушел тихо спокойно из гильдии нет надо эту гильдию опустить ниже всех и вся...

• ShemaS Не в сети
                      Shema
                      отредактировано

Мистикал, я думаю баранцы терь хорошо заботятся о своих замках :arrow: и надо для начала привынкнуть к новым фиксам, а потом думать про атаки на Баран, а то я у фастов то еле успевал банки жрать :arrow: думаю в баране бы ваще сразу бы кафра загружалась :arrow: ...я думаю еще 2-3 гв буду как бы пробными, надо приспособится к измениям, а потом уже серьёзно думать о каких то бонусах;)

• valekaV Не в сети
                        valeka
                        отредактировано

Метеор 100% стан ? Что то с 80 вит вообще из стана не вылазил. Спадал то стан быстро, но и следующий моментально начинался.

• МистикалМ Не в сети
                          Мистикал
                          отредактировано

Shema, т.е. пару ГВ будут сонных-фиксопривыкающих? Скууууука.

RO forever, давай закроем тему Нуара они там сами разберуцца что к чему и как убить ЛакуунА 😃 Нам итересно лишь то что они пока не рулят на гв, всё. 😃

eyeless, ню дя там их было всего человек 10 атакпати пришли просто помясицца. Кстати, после потери они побежали к Орде но по слухам далеко не прошли, до 2ого гейта ито не все 😃

Кстати, да... можно отметить что Фениксы хорошо помагали Импам и Орде в это гв... и в пронте отработали и в деф помочь пришли вовремя =Ъ

• VendeRV Не в сети
                            VendeR
                            отредактировано

@valeka:
                            Метеор 100% стан ? Что то с 80 вит вообще из стана не вылазил. Спадал то стан быстро, но и следующий моментально начинался.

При 85 вита я стана не наблюдал вооще) :twisted:

• МистикалМ Не в сети
                              Мистикал
                              отредактировано

@VendeR:
                              При 85 вита я стана не наблюдал вооще) :twisted:

Будешь наблюдать быструю смерть от сферок....

Инвестигейт у монков - Главный чЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫт!!!!

• VendeRV Не в сети
                                VendeR
                                отредактировано

@Мистикал:

@VendeR:
                                При 85 вита я стана не наблюдал вооще) :roll:

Будешь наблюдать быструю смерть от сферок....

Инвестигейт у монков - Главный чЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫт!!!!

Могу даже не сомневатся,но я постараюсь выжыть) :roll:

• МистикалМ Не в сети
                                  Мистикал
                                  отредактировано

Лучше сразу ешь винг 😉

5 лвл инвест с эквипом и силой в 90 снимает порядка 3-4к с чара 50 деф 90 вит а если у монка дексы много.... отлечиться не успеешь =(

• v1RusV Не в сети
                                    v1Rus
                                    отредактировано

Чит практически всё и не только инвестигейты...но и эндурь и метеоры.....
                                    Почти всё гв было по плану, но как всегда есть те кто его рушат :twisted:

Не понимаю зачем СРО проходили с твилайтами....не ужели была цель взять замок :twisted:

ПС...хочу загородную резеденцию, гденибудь в гефе :twisted:

• TokagerohT Не в сети
                                      Tokageroh
                                      отредактировано

Эхх гв оставило какое-то гнусное и противное чувство внутри... вот думаю не надоело ли мне ро уже...

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

С переходом на новый эмулятор стало скучно.. В еде ограничили, костры недофиксили, метеоры жуткие, еще и лаги начинает вспоминать о мясе.. Про толпы в гильдиях молчу. Хотя это вроде как бы благо для больших и сурьезных гильдий..

• SaintUnDeadS Не в сети
                                          SaintUnDead
                                          отредактировано

Цветок, чето какойто мега читерный у тебя билд походу, с 85 стуна он не замечает .. Странно, но я с 93 вит замечал стун у тех же турков ОЧЕНЬ часто, хоть спадал он и быстро но зато налаживался снова мгновенно. Но куда мне судить, видимо я убогий, а парни с 85 вит стунятся намного меньше приста с 93 вит (

• B Не в сети
                                            Bork Заблокирован
                                            отредактировано

Скрины форева.
                                            "Буки versus MP+Chaos" =Р

<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok529.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok529.jpg</a><!-- m -->
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok530.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok530.jpg</a><!-- m -->
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok531.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok531.jpg</a><!-- m -->
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok532.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok532.jpg</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение