Урон от карт. Ответьте на вопрос и сразу закрывайте :)
-
Во-первых,народ что-то начал менять гидры+ скелл, на чистые гидры(ну это фигня).
Во-вторых кто-то поднимал шум в раздели гв на этот счёт.
В третьих мне гм строго настрого запретил покупать со скелом,я ему привык верить=)
Хотя Крашер достаточно грамотно оснавал что причин для паники быть не должно
П,С:а кто продаёт и тд. -
1)это действительно фигня
2)кто-то что-то где-то - не обоснование
3)тут ниче сказать не могу :lol:Короче, мнения мне все-таки хочеться услышать, но чейн этот я покупаю :lol:
-
продаются два, скажи имя продавца я второй куплю=)
-
если скел не работает на гв, то это баг и надо его фиксить. Причина обмена 2гидры х 1скел на 3 х гидры только в том, что последняя чейна более универсальна для прокачки.
Дамаг со скелом удобно тестить на гоблин лидере, поскольку у него максиммальный деф для такого рода мобов и тестить надо МАММОНИТОМ, а не простым ударом. -
Краш, так и делал. Разница при моей нынешней силе порядка 45-50хп.
-
у меня разница на разных мобах была 50-100хп. В принципе не особая разница. С другой стороны скел позволяет выжать максимально возможный дамаг в ущерб универсальности
-
Краш, подлец, решил умолчать галвное - зачем нажны 3 гидры в чейне - ето МВП ибо скелы то не пашут на них :lol:
-
-Emulgator-, на мвп (кроме самурая) и райдриков лучше уж сделать 2 гидры х 1 минорус.
-
угу, но дороже
ибо тогда придется делать отдельно ПвП вепон
-
ну это дело личное каждого. По мне так на орковских мвп лучше таскать с собой фаер свордмейс, дамаг больше на порядок будет, поскольку сейджа найти для энчанта чейны огнем проблематично.