О банах
-
Вот смотрю я в бан-лист – грустно. Столько знакомых ников, все без анбана. Мальчик, который раз в неделю выбивал рар, продавал за вмз и тем оплачивал и-нет, две девочки-подружки, постоянно меняющиеся аккаунтами, виз, который доводил нас до истерики, рассказывая в гилдчат про котлетку, которую он обнаружил в холодильнике и то, как правильно варить сосиски, перечислять можно долго. Нет, я понимаю администрацию, правила есть правила, я знаю, почему анбан невозможен и даже, наверное, поддерживаю, но все равно очень-очень грустно..
-
однако ж друзья какие то у тебя уголовные 0__о
-
@DeMoN#5398:
однако ж друзья какие то у тебя уголовные 0__о
гоп стоп мы подошли изза угла -
DeMoN#5398, уголовных меньшинство, но все же - друзья(
-
кстати тема неплохпя хоть и про баны, обидно когда банят за глупости
-
перебанили не за глупости, а заслужено...
-
Есть амнистия (кроме WMZ).
-
Andy the Skrontz, а за взломы и читы тоже вроде не амнистируют
-
ой..... о чем это вы??? =))
-
Andy the Skrontz, там 8.13, 8.15, 8.10 и 8.12....^^
LETHAL, о банах и уголовных друзьях..
-
Кстати, а почему нельзя играть чужими аккаунтами? Не понимаю я этот 8.12ый пункт правил.
И интересно, как можно уличить в этом человека? -
@Странница:
Вот смотрю я в бан-лист – грустно. Столько знакомых ников, все без анбана. Мальчик, который раз в неделю выбивал рар, продавал за вмз и тем оплачивал и-нет, две девочки-подружки, постоянно меняющиеся аккаунтами, виз, который доводил нас до истерики, рассказывая в гилдчат про котлетку, которую он обнаружил в холодильнике и то, как правильно варить сосиски, перечислять можно долго. Нет, я понимаю администрацию, правила есть правила, я знаю, почему анбан невозможен и даже, наверное, поддерживаю, но все равно очень-очень грустно..грусно, я тебя понимаю, я многово тоже насмотрелся, вспоминая какие были люди рядом, я с ними сидел рядом, разговаривал, прикалывался, а теперь они или бросили, или в таком состоянии, которое ты сейчас описывал(а) было время ................
-
@"Sable":
Кстати, а почему нельзя играть чужими аккаунтами? Не понимаю я этот 8.12ый пункт правил.И интересно, как можно уличить в этом человека?
8.10 Доступ к любым чужим записям запрещен. В случае подачи жалобы вы будете блокированы, даже если владелец сам выдал вам реквизиты (его действия подпадут под 8.12). Этот пункт также запрещает покупку и обмен учетных записей.
8.12 Продажа, обмен, передача в подарок аккаунта запрещена. Обычно по этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не присутствует состава преступления по другим статьям (например мошенничество).
как уличить - не знаю:))))
-
..меня забанили за мой ник - ^x___X^.
в чате, правда. -
Прочитал про виза с котлеткой и действительно как-то грустно стало и жалко побаненных, пусть даже они и виноваты...
-
Нарушать ниче не надо и банить не будут :twisted:
-
..было б хорошо, если бы банили только за нарушения
а ещё лучше - если б за доказанные нарушения -
Недождётесь
-
LETHAL, описывалА.
123, вот-вот..
NightAngel, согласна. а толку?)
mjaffk, ну.... в тюрьму тож по ошибке часто сажают.
-
а теперь все дружно открываем в папке data файл loading08.jpg
и внимательно читаем что там написано.
а там написано следующее:Прочтение и соблюдение правил значительно снижают шанс бана
т.е. если ты соблюдаешь все правила, это ещё не гарантирует что бана не будет. просто шанс будет ниже.