О банах
-
@"Sable":
Кстати, а почему нельзя играть чужими аккаунтами? Не понимаю я этот 8.12ый пункт правил.И интересно, как можно уличить в этом человека?
8.10 Доступ к любым чужим записям запрещен. В случае подачи жалобы вы будете блокированы, даже если владелец сам выдал вам реквизиты (его действия подпадут под 8.12). Этот пункт также запрещает покупку и обмен учетных записей.
8.12 Продажа, обмен, передача в подарок аккаунта запрещена. Обычно по этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не присутствует состава преступления по другим статьям (например мошенничество).
как уличить - не знаю:))))
-
..меня забанили за мой ник - ^x___X^.
в чате, правда. -
Прочитал про виза с котлеткой и действительно как-то грустно стало и жалко побаненных, пусть даже они и виноваты...
-
Нарушать ниче не надо и банить не будут :twisted:
-
..было б хорошо, если бы банили только за нарушения
а ещё лучше - если б за доказанные нарушения -
Недождётесь
-
LETHAL, описывалА.
123, вот-вот..
NightAngel, согласна. а толку?)
mjaffk, ну.... в тюрьму тож по ошибке часто сажают.
-
а теперь все дружно открываем в папке data файл loading08.jpg
и внимательно читаем что там написано.
а там написано следующее:Прочтение и соблюдение правил значительно снижают шанс бана
т.е. если ты соблюдаешь все правила, это ещё не гарантирует что бана не будет. просто шанс будет ниже.
-
Эхх... А вот я забанен "за взлом" которого не было... И в амнистии мне отказано... Тем, кто баны ставит, конечно, все равно. А вот представили бы они себя на месте ошибочно забаненных...
-
гоп стоп мы подошли изза угла
гоп стоп, ты много на себя взяла....
А вообще Дерево с Розами я не люблю (это я про Розенбаума ))
Странница, не стоит нарушать правила - не будет банов. Я понимаю что бывает такое, что жил был мирный человек, однажды его захотели ограбить, а он вора в целях самообороны по голове бутылкой огрел. Вор умер, а мирного человека в тюрьму засадили по всем статьям. Но преступление было, и оно наказуемо. Не важно, умышленно или нет. Обидно - да, но ничего не поделаешь. Люди сами придумали такие законы, и порой слишком сильно их придерживаются.