А хотите я покажу вам идиотов?
-
На момент написания поста их уже 122.155.277 человек!
!!=> <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.worldjumpday.org/">http://www.worldjumpday.org/</a><!-- m --> <=!!
Поясню - если у них получится то,что они задумали , зима станет длиннее и холоднее(я против=), а если они ошибутся , то черт знает что вобще может случиться :shock:
И вобще - я за глобальное потепление)) -
3atoi4i, это уже давно на Diary.ru выкладывали. А что? У мя компы летом в Москве перегреваются. Хотя кулеры лошадиные. Куда уж жарче то?
-
ЫЫЫЫЫЫЫЫ, какие же кретинские мысли приходят на ум людей ))))))))
-
Тэнчи, пар костей не ломит...
мне неприятно что часть человечества которой некомфортно стало в своей тропической зоне решила изменить орбиту Земли и тем самым просто подвинув -=МЕНЯ=- , причем не спросив согласия :shock: меня наш климат тоже не устраивает , но я же не прыгаю -
А давайте соберём в то же время в центре Москвы тож людей дофига и тож прыгнем.. Куда-ньть да улетим ^^
-
@3atoi4i:
И вобще - я за глобальное потепление))
У нас уже 30 градусов. куда еще жарче то :evil: -
Elushka, посмотри графики там же по ссылке - глобальное потепление это повышение средней температуры на 2(!) градуса к 2040(!!)году. Лично я без градусника +30 от +32 не отличу.
Кроме того у нас в отличии от них еще и зима есть =)со снегом и морозами -
Давайте организуем анти-ворлд-жамп.)
Соберём кучу людей и когда они все прыгнут, мы прыгнем с другой стороны земного шара, и ни куда земля не двинется.)
Хотя.. возможно она станет площще. >_< -
Сплющится и лопнет, вот тогда все посмеются :lol: , а вообще надо
-
Человек, хотя бы поверхностно знакомый с физикой, должен ясно понимать, что подобная бредятина не возможна в принципе.
-
и когда они все прыгнут, мы прыгнем с другой стороны земного шара, и ни куда земля не двинется
то-то они удивятся Х-D
Объявляю оффтоп неформальным штабом неформального движения "Земля против глобального похолодания :mrgreen: ". Приветствуются все нежелающие оказаться за полярным кругом. Время прыжка можно узнать по ссылке в первом посте(с поправкой на часовой пояс). Прыгать нужно как можно выше , при этом надев на себя все самые тяжелые шмотки и взяв в руки несколько кирпичей(на крайняк сойдет автомобильный аккумулятор)).В будущем планируются акции по продырявливанию озонового слоя и растоплению ледников...
-
сё время была байка, что если все китайцы подпрыгнут, земля сойдёт с орбиты.
если прикинуть разницу в направлении импульсов (отталкивание, приземление), может это и возможно -
:shock:
станет земля блинчиком, будет вам "хи-хи"))
-
если прыгнут китайцы , Китай уйдет под землю - у них там плотность населения слишком высокая=)
-
А еще с китайцами воевать бесполезно.
Если обьявить им войну и убивь, допустим, по 1.000.000 в сутки, то за гот убить их получится всего 365.000.000 человек, это 14% от населения китая, а у них рождаемость такая. -
Прикольная теория, не ужели и правда кто-то будет принимать участие в этой акции :))
@KoMaP:
А еще с китайцами воевать бесполезно.Если обьявить им войну и убивь, допустим, по 1.000.000 в сутки, то за гот убить их получится всего 365.000.000 человек, это 14% от населения китая, а у них рождаемость такая.
Вот японцы и трясутся сейчас :))
-
@KoMaP:
А еще с китайцами воевать бесполезно.Если обьявить им войну и убивь, допустим, по 1.000.000 в сутки, то за гот убить их получится всего 365.000.000 человек, это 14% от населения китая, а у них рождаемость такая.
можно скинуца с америкой и жахнуть по ним бомбочками... атомными...
за одно сократим запас ядерного оружия в мире =)) -
Ржунимагу... ну вы даете
Кста если Китай прыгнет то они друг друга нах поубивают, так как у них получается по 6-7 человек на квадратный метр, точнее сидят друг на друге. Так что можно даже не напрягатся насчет атомных бомбочек, каааааак прыгнут, и сразу пол китая отдыхают :lol: -
двойной топ получился, че за глюки...
-
по 6-7 человек на квадратный метр
это если их с московских рынков повыгонять обратно в Китай...
кстати с Китаем лучше поддерживать мирные отношения - когда грянет день прыжка от них будет зависеть куда полетит Земля