А хотите я покажу вам идиотов?
-
Хрень полная,во время воторой мировой носились бегали и прыгали миллионы человек и ничего не сместилось
,+ бомбардировки,так что пусть прыгают,лучше уж с крыш,там скорость будет больше :lol: :lol: :lol: -
Дык они с парашютом прыгали, а бомбы это Вам не китайцы
-
А я прИгну :Р
-
Я тоже, 3atoi4i создавай опрос, кто прыгнет, и надо будет создать антисайт этому и набрать больше людей для анти прыжка, под лозунгом : чтоб он там замерзли :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
..если все китайцы прыгнут, то сейсмические волны, обогнув земной шар, встретися в америке, и там будет много и много чего разрушено. как, впрочем, и в Китае..
..з.ы. прыжком Землю сдвинуть невозможно. только теоретически можно это сделать.
-
может лучше сослать америкосов в сибирь)) сразу расхотят зимы...
-
@IMERON:
может лучше сослать америкосов в сибирь)) сразу расхотят зимы...Поддерживаю, нужно им предложить поменяться жилплощадью. Только надо будет перед этим все золото вымыть, алмазы выкопать, нефть выкчать и лес повалить, а то матушка сибирь всю россию кормит не очень хоца америкосам отдовать.
-
KoMaP, да не че парится мы им там колонию организуем..мо можно даже строгого режима чтоб вобще жизнь медом не казалась
-
@IMERON:
может лучше сослать америкосов в сибирь)) сразу расхотят зимы...Поддерживаю, нужно им предложить поменяться жилплощадью. Только надо будет перед этим все золото вымыть, алмазы выкопать, нефть выкчать и лес повалить, а то матушка сибирь всю россию кормит не очень хоца америкосам отдовать.
а нахер нам эти политики хреновы?? сами можем все за них решить =))
-
во время воторой мировой носились бегали и прыгали миллионы человек и ничего не сместилось
а они бегали неорганизованно , каждый сам по себе )
а представь что будет если 600кк человек подпрыгнут одновременно :shock: