Оказывается, есть такие люди...
-
О чем спор вообще? Кто первый встал того и тапки. По моему уже можно уяснить эту простую истину.
-
Деньги портят людей
-
@Wizardy:
в честь 500 дней работы нашего сервера надо было забанить всех хантов, вот был бы настоящий подарокхыы=))) интересно, много ли у нас акков на которых нет хантов?=))))
-
ыыы.. интересно накой ханту 96-го уровня на радриков прист?
З.Ы. карта <> лут =)))
-
Может не все ханты сволочи, но все сволочи - ханты! (с)
зачОт.
Дальше можно не флудить. -
@Wizardy:
в честь 500 дней работы нашего сервера надо было забанить всех хантов, вот был бы настоящий подарок
настоящим подарком было бы забанить таких,как ты,для меня точно -
Aovin, я без ханта как-то живу... Да и не особо хочется. "вот и я думаю, н*х мне такие блинчики?" (как говорилось в каком-то старом анекдоте)
Я если и буду арча делать, то только на барда. Хотя мне сейчас с мерчем проблем хватает ^^ Как же сложно качать мерча.
З.ы. а саги так не делают. Говорю от лица всех 292 сагов МОТРа ^^ Ну, по крайней мере за 1 точно ^^ -
Этот нигер еще и киллстилер жуткий, скажу вам пользуясь случаем... всех тар моих килял
-
@Grinch:
О чем спор вообще? Кто первый встал того и тапки. По моему уже можно уяснить эту простую истину.
Да мы какбы не на шаре ходили, а именно за лут, пофих, все что я от него добился это 2,5кк, да и тот, как подарок на свадьбу. Просто понял, что с ним дальше бесполезно разговаривать -
Запрещается описывать факты нарушения другими игроками правил сервера, в таких случаях надо подавать жалобу.