Приколы из Реала
-
Усердно юзал то, что рулит, ничё подходящего не нашёл
РО всё больше вживается в нашу реальность, по этому...
...Предлагаю (от слова лажа) сливать сюда приколы связанные с РО которые были в реале.
К сожалению мну не сталкивался с чем-то подобным так что нечего пока выкладывать, но возможно многим будет интересно почитать...
-
-
:)))
зимой как-то показалось, что у тетки в автобусе на голове пупухэт о_О -
@zakenayo:
:)))зимой как-то показалось, что у тетки в автобусе на голове пупухэт о_О
:lol: :lol: :lol: :lol:
-
произошла история с Neo[CCCP]... вот что случилось...
был он как-то в Москве... едет в метро... и на него там парень таращится, ну просто до ниприличия просто таращится. Нео подумал может что куртка грязная или ещё что... нет, всё было нормально... не долго думая он спросил у парня, что тот пялится... тот так же не смыкая глаз пробормотал "живой СССРовец". Нео сел на место в шоке...
Рассказана мне Нео, как запомнил так и описал тут. -
прикольно просто наблюдать как посторонние люди слышат краем уха разговоры о ро, с точки зрения этих людей это язык совершенно непонятный:))))
-
У меня когда собака ночью обкакалась, я с утра, взглянув на "произведение исскуства", подумал именно о пупухете, а не о том что щас надо будет полы мыть )))
-
я регулярно вижу карты на полу, как тока пытаюсь поймать они обязательно исчезают, в голове сразу мысль: ханты сволощи слутали.
-
Я в поликлинику пришел и попросил варп к доктору :lol:
Тока потом сам понял что сказал :lol: -
Aovin, ага... В школе сидим в туалете, пишем биологию. Разговариваем. Тут входит (я бы сказал вламывается) дежурная. Типа курите тут что ли? А мои согильдовцы, по совместительству одноклассники стоят спиной и обсуждают типа:
А я вот вчера крими выбил... Ну, просто так под Пронтой шляюсь ну, в Пийон на пеке решил пробежаться. Тут вижу - крими. Ну думаю дай ударю разок. Ну, шилд чарджем по ней кританул пару раз, она и дропнула крими карту.
Ой, прикол. А я вчера в шаре с визами качался. На баранах. Фигня эти бараны...Ну и в том же духе. Они то не видели как у училки глаза на выкат. А я видел ^^ Когда она спросила "вы вообще о чём?" То они как-то даж замялись немного ^^
-
Как-то решил поиграть всю ночь.. до этого уже целый день играл.. иду в школу, на первом уроке 90% спал пытаясь поднимать голову делая вид что я слушаю.. второй и третий тоже самое, затем на последнем полу сплю.. слышу друзья о чём-то говорят.. в голову мне ворвалась мысль "вот дебилы", "говорят всё время и не качаются, так на 17м лвле и остануться.. мне вот поспать можно, ибо всю ночь манчил.. вот дебилы..". Затем понял что это не РО.. Не играйте по 24 часа.)
-
Вам лечиться нада...
-
А мне в январе Санты повсюду казались:). Чуть кто в красном, думал санта. Все рукой пытался Ф1 найти (баш там висит).
-
Ыыыыыыыыыы вот меня проперло сегодня...
Зашёл на одну страничку, а там фотка боком, так мну пол минуты пытался её повернуть зажимая правую копку мыши......
-
мдя, Я когда скрины пересматриваю всегда их ворачать правой мышой пытаюсь
Снег еще лежал, предидущий тестовый (многомаповость) только включили, всю ночь тестил (в 5 утра лег, в 8 утра встал). Все знают как там карты сыпятьсяИду на работу, вдруг смотрю - а на земле карта в снегу, я аж чуть не кинулся поднимать, вблизи рассмотрел - пакет из под сока, с красненькой каёмкой и беловатым прямоугольным рисунком.
-
Хех, я как ложусь спать пол часа думаю, вот завтра надо ап взять, а так же попытаться выбить что-нить, вспоминаю как бегала от шина и какая он сволочь =))
Иногда бывает, еду в автобусе, и мысли в голову лезут вот бы шторм гаст сюда 0_о Про пупу хет и порингов мерещущися я молчу... надо что-то делать с этим 0_о -
Приезжал мелкий дальний родственник.
Начал хапать вещи. У меня вырвалось ЛУТЕР. -
удалено
-
жОстко...
меня одно время не покидала фраза "по дороге на работу набил лута на 50к" и так и представлял вываливающиеся кошельки, лопатники, документы... -
мне во снах постоянно кажется что у меня над головой клавиатура а там ф3.... аги... иили Esc.....
вывод: играть надо в меру