Несколько вопросов от начинающего ГМ
-
Я собрался создать новую гильдию с нуля, в самое ближайшее время.
Собственно говоря, я молодой и амбициозный человек и у меня просто безобразно много желания и терпения. Есть приличное количество хороших людей, поддерживающих мою идею и вообще, хоть сейчас создавай....Перерыл таки кучу топиков, но большинство из них оказались достаточно давнего времени написания, а следовательно многое могло поменяться.
Конкретно интересует несколько вопросов.
1 Какое изначальное максимальное число членов гильдии?
2 Какие скиллы на нашем сервере точно не работают? Стоит ли (в будущее забегаю, в далёкое очень =__=) раскошеливаться на гвардов или их отрад из приста с пневмой и критсина поодиночке элементарно выносит? И заработает ли когда-нить харизма вообще?
3 Какие скиллы не доступны на ГВ?
4 Стоит ли начать ГВ (когда время придёт) с альянса с более сильной гильдией, или лучше сразу заявить о себе как о самостоятельной единице?С радостью выслушаю любое мнение
-
1 - 16
2 - харизма раньше не работала, но щас ее просто убрали. гварды того не стоят, замок в основном держится союзами. это раньше гварды были проблема, а теперь - нет.
3 - скиллы профессий? телепорт, рес, бэкслайд, так же отключено на ГВ отталкивание, т.е. такие скиллы как гаст, эрроу шовер, чардж эрроу не отбрасывают.
4. стоит начать ГВ с альянсом. как о самостоятельной единице заявить можно, если у тебя мемберы 90+ разодетые как павлины -
а как создать свою гильдию!??
-
Еще на ГВ не работает Айс волл у виза !!!
2oxegent: ты теперь в каждом топики будеш задовать такой вопрос???
-
Угу...
Значит всё-таки альянс... а какая выгода от этого, никак в толк взять не могу. Если у гильдии А есть замок, а так же заключён союз с гильдией Б, то могут ли члены гильдии Б посещать гильдовые данжы? И если нет, то тогда в чём же фича?И возможно ли ставить мемки непосредственно в замке, с последующим, так сказать, десантированием со всеми вытекающими?
Хотя полагаю, что нет.А так же, что даёт контракт с кафрой? или тож отключили? о_О
-
к примеру за этот альянс и то что вы стоите у них в дефе гильдия Б обязывается отдавать вам x% дропа с замка или выделяет для ваших членов 2-3 места в гильдии, куда они по очереди ходят например для посещения гд...
но самое важное это опыт и связи) сейчас вы комуто помогли а потом вам помогут) -
Ну это,тут еще не сказано,прокачать гильдию....
-
davedee, oxygent, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19588">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19588</a><!-- m -->
-
skurudo, эт я уже давно читал, но всё равно спасибо.
Просто интересовали именно некоторые тонкости, дабы не попасть в грязь лицом с таким серьёзным делом.Raptor32, то есть если мы помогаем охранять замок от нечистых помыслов захватчиков, то нашей гильдии дают, условно, одын сундук из пяти. И можно претендовать на внедрение в гильдию союзника собственных людей, я правильно понял? Как то о такой возможности сразу не подумал.