Бекстаб
-
Чё млин за приколы такие??? Что с бекстабом случилось??? Он бьет меньше чем дабел и с какого-то дива я им только с блиска бью???
У меня рог 72 лева. Раньше я бекстабом бил по моржам 2.3к а дабелом по 1.3, а сейчас только с блиска и по 800 - 900.
У меня боу рог.
-
Гдето с неделю нозат ввели пачку фиксов, одним из которых являеться фикс бекстеба с лука...( теперь он бьет 350% атаки и тока в упор)
Об этом фиксе...знали уже даввноо...
ЗЫ можеш зделать ресет скилоф, если успееш на этой недельке) -
- бью рекорды орфографии, извиняйте
- бью рекорды орфографии, извиняйте
-
@Si-a.Ma:
ЗЫ можеш зделать ресет скилоф, если успееш на этой недельке)
зыделатъ эта стоит деньга бальшой -
А это спакум с 350% посторался или на офицыалке? Если спак то он просто убил боу рогов как професию...писец (
-
На оффе так
-
archer
зыделатъ эта стоит деньга бальшой
5+ :lol:
-
"убил боу рогов как професию..."
^____________________________^
-
Дамс....вот и всё ((((
-
Боу роуг по определению стриппер.. если вы кочали билд на баге то вы сами виноваты )
-
Kirill kun, никогда не думал о разнице между патчем и багом ? У меня этот бэкстаб ещё с того времени, когда ещё такой патч и не задумывался. "кОчались на багах" можешь хантам сказать, со стоп-рейтом.
-
valeka, так так и было... на офе, в гайдах всегда так говорилось...
-
archer, офф понятие относительное (иро до сих пор не урезан бэк). И к тому же "так так и было":
4/13/04: Damage is reduced by 50% (350% when maxed) when using bows.
6/21/04: Backstab will pushback the enemy 1 cell when used.
7/6/04: Damage restored to normal with bows. The bug that allowed the skill to be spammed has been fixed.
9/21/04Damage with Bows will be half (again); skill will not pushback however.посмотри хотя бы даты патчей
-
ГЫ Я даггер стриппер и мне все пофиг, завидуйте типо
-
Да мне в общем-то тоже фиолетово, я бэкстабом раз в неделю может пользовался. Просто теперь рогу и качать нечего. На пвп не собираюсь, значит стрипы не нужны (не буду же я к каждому мобу бегать). Плагиат, который перезаписывается, не вижу смысла. Только и осталось граффити
Хотя я своему боу-рогу снетчер на 10 и сворд мастери на 10 сделал, всё же лучше чем чара стирать
-
омг Сворд мастери боу ругу, стирай стирай ПОМИЛУЙ ЧАРА!
-
Качаите дагеров если хотити бить бек стабом))
-
да не надо рогов вообще качать, качайте лучше хантов :)))
-
Суперновисы веселее
-
valeka, Когда я начинал играть гайда по роугам небыло, а был топик в котором было 90% флада ) но уже ТОГДА народ постил о том что бэкстаб с лука понерфили.
Вывод: Чтобы незнать об этом нужно было вообще нечитать форумы ) и вообще билды нада планировать по буржуйским форумам а не по нашим. Хотя нет виноваты Гравити/Cпакум/Бла бла бла