Как защитить себя от роговского скила Divest Armor и т.д.?
-
может какой рог лук стрипанул, да лося украл ?
вот и шумит
-
Химзащита уже 10 минут :roll:
-
хм.. ну тогда можно начинать возмущатся почему нет поушна от stone curse или frozen?
От них карты ))
хех... однако как хантеры завозмущались.. оказывается не они одни читеры )))
Вот я не понимаю, что хантеру с рогом-стриппером делить? в пвм они на разных локациях, на гв хантер не является первоочередной целью стриппера, наконец в дуэли у хантера есть вполне достаточные средства против рогов.
имхо пряморукий хантер рога-стриппера в пвп победит, ведь правильный гв-стриппер это саппорт по сути.В чём проблема-то? за что рогов щемить? когда на сервере вырастет поколение химиков с защитой, скорее всего роги-стрипперы будут жаловаться что их убили как класс. и просить порезать химиков.
между прочим если сравнивать с хантерами то получается вот что.
у рогов 1 статус, у хантеров при наличии соответствующих луков - несколько, причём они могут накладываться дистанционно, причём при помощи АШ на несколько человек сразу.А если для кого-то наличие в РО возможности стрипа явилось шокирующей новостью.. хех, выпейте йаду ))
-
у нас "командная игра", соответственно ищем людей повышающих боевые характеристики команды.
Раньше на химов пальцем показывали, сейчас вот роги не угодили...
-
ОМФГ 30% шанс
? пойду кочать даггер стрипа -___-
-
@Kirill-kun:
ОМФГ 30% шанс? пойду кочать даггер стрипа -___-
а сколько писали, что стриперы возможны только с луком
несколько месяцев прокачки убиты не зря -
Согласен что-то тут не так. Или даже не правильно.
Имеем Стрипера 84 декс имеем барда 121 декс.Бард был раздет до гола моментом
На некоторые слоты 3 попытки.
А дурие вообще махом с первой.Что-то тут всётаки не так. Если верить формулам от Skurudo
то что-то тут не чисто. Усли уж написано, что декс уменьшает шанс
стрипа, то он должен это делать, боюсь людей со 150 декс тоже в лёгкую
раздевают. -
Kirill kun, а я уже давно качаю свой Аццкий билд дагер стриппера
вот потихонечку...
Нащет ссылок могу сказать, почти с 90% уверенностью что у нас минимальный шанс 30% не зделают. -
Нащет ссылок могу сказать, почти с 90% уверенностью что у нас минимальный шанс 30% не зделают.
он у нас УЖЕ есть..
посмотри приведённый код нашей версии эмулятора."Если повар нам не врёт" (c)
не знаю... может ты на ГВ в замке не живеш, больше 3-х минут..., я обычно перекастовываю по 2-3 раза импрув(не из за кваги)
в атаке? тогда простите.
или может быть злые даггер стриперы пролезают в защиту и нагло раздевают не в чём не повинных хантеров?
тогда странен выбор их цели.. или это бывшие барды с дансерами? -
@deathband:
Нащет ссылок могу сказать, почти с 90% уверенностью что у нас минимальный шанс 30% не зделают.он у нас УЖЕ есть..
посмотри приведённый код нашей версии эмулятора."Если повар нам не врёт" (c)
Повар не врет
По крайней мере по личным ощущениям. Формулы отсюда не видно -
St.Lukas, под "поваром" имелся ввиду mr. Spacoom, сообщивший нам точную версию (точнее переход). А исходники достать - нет проблем. Они ведь общедоступны. Куски кода с формулами приводились вначале нашего с ZaaZy разговора тут.
а вообще.. я всегда знал.. что мой некогда почивший dagger-stripper - ваще аЦЦкое зл0 ))))
-
@"deathband":
St.Lukas, под "поваром" имелся ввиду mr. Spacoom, сообщивший нам точную версию (точнее переход). А исходники достать - нет проблем. Они ведь общедоступны. Куски кода с формулами приводились вначале нашего с ZaaZy разговора тут.ну я написал лишь то, что формулы подтверждаются личными ощущениями
@"deathband":
St.Lukas, а вообще.. я всегда знал.. что мой некогда почивший dagger-stripper - ваще аЦЦкое зл0 ))))
а я в своем и не сомневался -
@"St.Lukas":
@"deathband":
St.Lukas, под "поваром" имелся ввиду mr. Spacoom, сообщивший нам точную версию (точнее переход). А исходники достать - нет проблем. Они ведь общедоступны. Куски кода с формулами приводились вначале нашего с ZaaZy разговора тут.ну я написал лишь то, что формулы подтверждаются личными ощущениями
какие Ыть личные ощущения... вчреа мною были скачаны 3 последний версии эмулятора jAthena и предоставленя куски кода что в последних 2-х из них минимальный шанс стрипа 30% даже если у тебя 1 ДЕКС
и действие стрипа 2минуты после удачной попытки -
Вопрос
кто нить где нить слышал о фиксе стрипоф o___0 знал бы уже бы давно раскачал стриппера
-
@"ZaaZy":
@"St.Lukas":
@"deathband":
какие Ыть личные ощущения... вчреа мною были скачаны 3 последний версии эмулятора jAthena и предоставленя куски кода что в последних 2-х из них минимальный шанс стрипа 30% даже если у тебя 1 ДЕКС
и действие стрипа 2минуты после удачной попытки
Да, это так.ЗЫЖ может уже можно тему в оффтоп? )
-
@ZaaZy:
1 ДЕКСдругое дело.. сколько времени займёт каст при 1 декс
-
А antena_nashi пытается потихоньку отвести глаза от стриперов, дабы не пофиксили ^^
-
блин ну вот посмотрели в код и все 30% хорошо. Я вот вообще не хотел писать до конца эпопеи срезетгел про формулу. Терь на стрипперов накинулись вот мол раздевают. А раньше с 15% это вообще анреал было. Так для фана. Терь бойтесь, консервы
Все-ж таки имхо стрипы на всегда 30% работают или их уже пофиксили. Сегодня консерву все никак раздеть не мог минуты 3. Всю ману извел. А она тока посмеивается.
плюнул пошел других раздевать. Мож у нее химзащита была, но шанс очень небольшой.
-
@Тардок:
блин ну вот посмотрели в код и все 30% хорошо. Я вот вообще не хотел писать до конца эпопеи срезетгел про формулу. Терь на стрипперов накинулись вот мол раздевают. А раньше с 15% это вообще анреал было. Так для фана. Терь бойтесь, консервыВсе-ж таки имхо стрипы на всегда 30% работают или их уже пофиксили. Сегодня консерву все никак раздеть не мог минуты 3. Всю ману извел. А она тока посмеивается.
плюнул пошел других раздевать. Мож у нее химзащита была, но шанс очень небольшой.
он наверное просто оружие снял))
а я вот другой баг заметил.. почему когда ме лочат ружбайку я немогу одеть щит... там же 2 разных слота и скила О_о
-
Golum, на 95% уверен что фикса нас не будет )
советую почитать <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35530</a><!-- m -->