Гайд по Swordsman/Knight/Lord Knight
-
Да, если выставить в калькуляторе 99 стр и 50 джоб, а в качестве врага поставить Bathory, то видно что с двумя Scel Worker Card все же чуть-чуть больше
И еще нубский вопрос, почему найты ходят на ГВ с пиками, ведь сайбер с тремя картами наносит куда больший дамаг. Из-за пирсов? -
пирс 7сп баш 15сп вот и считай :-), с чего ты взял что у сабера дамага больше?
наоборот меньше при большой силе найта. -
@PRiKoLiST:
пирс 7сп баш 15сп вот и считай :-), с чего ты взял что у сабера дамага больше?наоборот меньше при большой силе найта.Да ты прав, я ошибся когда на кальке считал.
-
Ан, нет. То ли кальк глючит то ли лыжи не едут или одно из трех.
Итак я поставил в калькуляторе абстрактного найта 99 уровня с STR 99, DEX 99 и 50-ым джобом. Поставил блесс, сворд мастери 10 и спир мастери 10.
Враг - Bathory.
Pike+10 2xHydra 2xScel Worker. Average Damage = 645
Saber+6 2xHydra 1xScel Worker. Average Damage = 697Как это понимать?
Дамаг от баша и пирса по средним монстрам одинаков - 400%. Но зато пирс ест в два раза меньше сп. Итог - найты ходят с пиками ради пирса. Все, спасибо, ситуация прояснилась.
-
хммм... я постоянно башу найтом на ГВ, пирсю только танков и пристов.. Юзаю пику, ибо нету сворд мастери..
-
Ту – Хенд Аги Найт (флии билд):
... ( я тут лишнее удалил)
Increase HP Recovery - 10
Sword Mastery - 1
Two-Handed Sword Mastery - 10
Bash - 10
Provoke - 5
Endure - 10Spear Mastery - 3
Pierce - 10
Spear Boomerang - 5
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Counter Attack – 5
Bowling Bash – 10
Two-Hand Quicken – 10Moving HP Recovery -1
Attack Weak Point - 1
Emergency Care (Fist Aid) – 1
Auto Berserk – 1.По поводу Ендуры и Провока: Аги и так по максимуму, зачем 10 ендур, на ПВМ не скажится, покоцали то 7 ударов (если попадут, а Декстовые попадут!) и жди 10 сек от последнего каста, лучше Провок 10, он не решает но помогает, (-60% Дефа это серьезно - если ошибся поправте , но +20% к АТК) при таком флии по и так мисать будут, если не одна картишка (правда фиг кто её выбьет) я даже считаю Ендур 3 вполне хватит, и еще - где магнум 3 лвл он то как проходящий нужен :?:
-
Шанкар
Пика - это г0тичн0. Сабер же - моветон. -
видимо средний дамаг больше изза большего аспд.Pierce-Rush, согласен на гв больше используеш баш,я имел ввиду для прокачки.
-
PRiKoLiST
aspd delay у Сабера как раз меньше, чем у pike. -
Если б саблю можно было кидать, можно было бы и с саблей побегать;)
Кроме того при 99 декс сабер и пика наносят всегда максимальный урон. При реальном же декс 65 сабер будет наносить от 65*1,4=91 до 115 дамага, т.е в среднем 103 дамага. -
@Scull:
Если б саблю можно было кидать, можно было бы и с саблей побегать;)Кроме того при 99 декс сабер и пика наносят всегда максимальный урон. При реальном же декс 65 сабер будет наносить от 65*1,4=91 до 115 дамага, т.е в среднем 103 дамага.Все расчеты с с дексом в той же мере относятся и к пике. Кроме того чем меньше декс и стр тем больше разница в средних дамагах между пикой и саблей.
-
Reckless 0ne, ну я и говорю что аспд с сабером больше.
-
PRiKoLiST, пардон, подумал, что ты на стороне пики)
-
PRiKoLiST, Хоть с сабером и аспд и больше,но у пирса не меньше скорость),так что лучше пика)))
-
Народ, а Аура блейд работает с копьями?? Если да, то вот ещё вопрос: Атака, которую даёт Спир мастери плюсуется к скилам или же работает как родная? Тоесть когда, например бьёш пирсом урон вычисляется так: 200%АТК*размер монстра+ 40(50) или так : 200%(АТК+40( 50 ))*размер монстра???? Просто если первый вариант качать спир мастери нет смысла( кроме одного проходного), лучше кинуть 5 скил поинтов на квикен ибо АБ отлично заменит 10 провок=Р
А вот ещё, нужен ли Барсерк ленсеру? Надеюсь нет=Р
-
Атака которую дает заточка и мастери не умножается от баша или пирса. Это минус. С другой стороны она не уменьшается от дефенса. Это плюс;)
-
Scull, От какого Дефа Вит или Армор???
-
@Scull:
Атака которую дает заточка и мастери не умножается от баша или пирса. Это минус. С другой стороны она не уменьшается от дефенса. Это плюс;)Ну так я не понял, Аура блейд работает с копьями? А эти 100 урона каторые даются при 10 заточке и 10 спир мастери не заменят полезность АБ т.к. , как я понял этот скил даёт возможность ваще забивать на чужую броню.
-
Orc hero helm добавляет 1 вит и 2 стр
-
Блин, не уж то никто не ответит=((( Стока народу на тестовом играют=((