Вопрос по фиксу азуры (to beer or not to beer=)
-
Мне интересно сегодня уже не один человек мне сказал что азуру на гв пофиксили и она теперь наносит 40% от своего урона
Если это правда хотелось бы обсудить тактику нашего поведения на гв с учетом фикса азуры и инвестигейта -
Интересно мне посмотреть на этого человека
-
А ты знаешь эти человеки небольшая толпа крузов достаточно известных гильдий которые пытались мне сказать, что как так я монк и еще до сих пор не в курсе вот и задаю этот вопрос
-
а откуда человечки это узнали?
потестили? -
Флуд флудом, но впрос не праздный. Неохота ждать второго резета еще 500 дней.
-
Так вот в том то и дело что тестить то вроде некогда было первый тест в среду но не хотелось бы словить неприятный сюрприз когда вместо убтого круза получишь "уши от дохлого осла" а если серьезно разговоры ходили давно вот и задал вопрос может кто то из авторитетных людей в курсе событий даш пофиксили может и до азуры добрались
-
Пока вроде нету такого, но не забывайте, что это фикс не на отдельно азуру, а на весь дамаг в пвп. Но вот азура дашеры уже не так хороши, хотя с моим комбо билдом как раз выходит, пока после даша сферку перекастю, мона уже и влупить азурой.
-
Ну так что там с Азурой!
Пофиксили али как? -
Не пофиксили, как все улетали к кафре так и улетают)) А вот насчет задержки азуры после даша, имхо глупо и неудобно -__-
-
@"Golum":
Не пофиксили, как все улетали к кафре так и улетают)) А вот насчет задержки азуры после даша, имхо глупо и неудобно -__-
Эх, а я так надеялся на фикс :lol: :lol: :lol:
А если сейчас уберут задержку на Азуру после Даша я буду ОЧЕНЬ сильно смеяться, т.к один мой друг переделал свой идеальный билд Азура-Дашера на простого Спирита.... -
провел серию тестов на гв-азура продолжает наносить 100%
-
И неудивительно. у меня тоже была такая мысль, порезать даш. взять азуру 5, фо и инвест 5.. идеальаня машина для убийства в дефе/gg
-
Тесты показали консервы так и улетают замечательно к кафре :twisted: меня это порадовало больше всех новостей :twisted: Насчет переделки билда у меня тоже был азура дашер неимоверно сложный в прокачке тип переделал на азура инвестигейтера и спирита :twisted: И абсолютно не пожалел пока бегал в атаке поковырял консерв инветигейтом очень замечательно летят к кафре посидел последние полчаса в дэфе опять же замечательно летят к кафре только от азуры :twisted: Пока не пожалел никапельки