Последние приколы из мира Рагнарек
-
Аколитка, со стрелами это ЗВЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
А в чём прикол?
Типа Солнечные очки со Спиритами чтоли?
Это вроде в инфо прописано...
Стрелы... это сакс вообще:) где баг / ошибка ?:) -
Бывает и хуже
-
Это еще ничего, вот когда ако научится стрелять этими стрелами, ханты уйдут в преисподнию гггггггггг :twisted:
-
Ужас
-
Мда-а-а... Представляете. Картина:
Бредёт хант из Пийона в Пронту. Идёт себе идёт. Ну, расстрелял парочку пеко-пеко по дороге от нечего делать. ТУТ из кустов выскакивает парочка диких аколитов с луками и пускают парочку даблов. ОМГ. Жуть.
З.ы. где скин нарыли? ^^
-
скрин
-
у меня тоже так было... стрелы дали поносить а потом отдать не могу, говорят you must unequip it first
ну что, вынул из колчана и отдал ))вроде это даже не глюк
-
@Тэнчи:
Мда-а-а... Представляете. Картина:Бредёт хант из Пийона в Пронту. Идёт себе идёт. Ну, расстрелял парочку пеко-пеко по дороге от нечего делать. ТУТ из кустов выскакивает парочка диких аколитов с луками и пускают парочку даблов. ОМГ. Жуть.
З.ы. где скин нарыли? ^^
Ну почему диких и ако, может на оборот, идет парочка деловых ако, месят всех во круге, но тут появляются ханты, и с ними они также только с большей потерей сп, т.к. ако не дексовые, снимают их :twisted:
з.ы. Скрин сделала девченка моя, в тот же день с утра, я на своей странице его разместил.
-