Стоит ли
-
в этом билде:
Double Damage Lv.10
Increase Dodge Lv.10
Envenom Lv.10
Steal Lv.10
Hiding Lv.4
докачивать Steal до 10, или можно обойтись 5и нужно ли все-таки докачать Hiding до 6?
з.ы. я на rouge иду
-
Если на Роуга, то качай Стил до 10ти, если хочешь сильный автостил. Хайдинга хватит и второго уроня по уши.
-
стил 10
хайд 6+
энвеном... я максил. -
энвеном больше без надобности, патч на аспд изничтожил его последнее применение, наложение статусов
прокачал себе до 5, ни разу не пользовался :roll: -
Неправда. Еще одно из преминений - замена ввс. Так как катаров нет ввс-ных, только с помощью его можно реализовывать схожую работу.
-
@Astar:
Неправда. Еще одно из преминений - замена ввс. Так как катаров нет ввс-ных, только с помощью его можно реализовывать схожую работу.
человек идет на роуга, прочитай его пост внимательно -
А кем твой рог будет?
Добытчиком зенег?
Хайд максить стоит имхо если на ГВ собираешься - мана в хайде не тратится.Стил максить стоит если качаешь ПвМ даггер рога. Дексы у него будет не очень много, так что максить стил и снэтч однозначно.
Энвеном помогает на последних джобах вора, потом, имхо, он не очень нужен. Хотя задержка от аспд не будет тебя особенно волновать, так как у пвм рога очень очень много аги.
-
я ПвМ хочу, и вот щас у меня 5 стил и 5 энвеном остались для прокачки, хайд - 4лвл.
как-то не особо хочется до 45левла джоба качаться... что скажете?