Спасибо Спакуму !
-
если спак делал анбаны то они до меня не дошли, я писал на было... ну там где амнистия и досихпор неответили,так что я зол на Спакума!
-
Спасибо Спак, за то, что создал этот сервер, за всех новых друзей и знакомых, которых я тут приобрел и за кучу времени проведеного онлайн
-
@PARTY-MAN:
если спак делал анбаны то они до меня не дошли, я писал на было... ну там где амнистия и досихпор неответили,так что я зол на Спакума!
амнистию писать надо,если у тебя бан без АНБАНА.в противном случае надо подавать аппеляцию,пенёк -
да кста,надо топ переименовать в Фан-клуб Спака
-
Спасибо, Спасибо!
Ня -
Аналогичная "фигня"=) (шучу) Спасибо!
-
Спасибо Спаку за то, что воплотил мою мечту в реальность: 5 лет назад я увидел в журнале НИМ статью про альфа-версию Рагнарька и понял, что ето и есть, то что я давно искал, но в в иду моей природной жадности :twisted: платить за игру на оффициале не хотел. И вот почти год назад я увидел РО в комп. клубе и меня снова посетили те чувства. Поставив себе выделенку, стал играть и вот я тута
и уходить не собираюсь!!! Еще раз спасибо!
-
прошла зима настало лето...
спасибо спакуму за это)))))) -
ему ващи деннги с примиумов скажут спасибо за вас=)
молодец что сказать, 10 штук как минимум прибыль=) -
-kosta-, как нескромно считать чужие деньги
Спасибо Спакуму за сервер и ГМ-ство (хороший и правильное соотв.)!!!
-
Ворюга, когда свойх нету другово не остаётся=)
-
Мерси
-
Спасибо Spacoom огромное, фиксы рулят и Гм то же))
-
Спасибо люди,которые недавно играю всеровно не могут обнулить статы,потому что у них денег нету,я зашла своей магичкой 50 уровня,решила обнулить,там цена 1кк,я выдержала,а вы думаете у всех есть 1кк?
-
Super-Detka, омфг мага до 50 лвл докочать
? 1 день )
-
Super-Detka, к сожелению статы ты не обнулила бы даже если бы 1кк был
-
Даже в топике про Спака умудрились флад развести)
ЗЫ щеми блондинок!