А какое время каста у листа?
-
ХОчу заменить рес 2 на листы,а вместо реса бсс(сейфети есть уже на 10))
-
3 сек
лист = 1 рес -
Оки спс не стоит наверно или как посоветуете?
-
на вкус и цвет
в соседнем топике проскочила фраза от Raby~en~Rose, что у пристов лист не работал на тестовом. возможно это перенесли и на главный сервер ?!?!
звучит странно, но стоит проверить, прежде чем отказываться от реса
-
а это смотря сколько у тебя дексы -))
-
У меня дексы будет либо 36 либо 46(для сейфети),осталось 6 джобов,не качнул сп рек (пока что наверно),думаю бсс качнуть или рес или вообще алтерну.А во вопрос,сколько времени рес 2 лвла будет кастоваться на монстра?Так же как рес 4 или нет?
-
@DooM:
У меня дексы будет либо 36 либо 46(для сейфети),осталось 6 джобов,не качнул сп рек (пока что наверно),думаю бсс качнуть или рес или вообще алтерну.А во вопрос,сколько времени рес 2 лвла будет кастоваться на монстра?(также как рес 4 или нет?
Хелп плиз:) -
а зачем тебе его на моба кастовать?? -)
-
infiner, был такой глюк на тестовом. Если не брал рес, то не мог реснуть с листа. Насчет пофиксили или нет, загадка.
-
DooM, Убивать резуректом 2лвл андэдов ?Разве что с феном=)Как 4 лвл реса второй не будет даже если дексту будешь максить
-
если 4 рес использовать на андедов то появляется каст тайм. видимо такой же как у TU
а листочек - это просто рес 1 левела...
и кстати да, если прист не брал рес, то листочек не работает, на тестовом так.
-
оо! резурректом можно нежить убивать?? дэнэдэ рулит! -))
а какой шанс, если кто знает? -
вандеру-кун, Лень искать..поищи по поиску...лак влияет вроде на шанс убивать с ресуректа.
-
Есть шанс убить одним ударом, либо, если не получилось, наносится урон как от TU такого же уровня. Шанс там зависит от кучи факторов вроде как...
-
Тоесть чем меньше лвл у резуректа,тем больше каст тайм на нежить?
-
конечно
-
Да. Но меньше задержка.
Имхо, бсс - скилл, который точно не стоит того чтобы брать его заместо реса. -
При касте реса на андида действует время каста как у ТУ - то есть 1 секунда каст ( если есть декс - то время соответственно уменьшается) и 3 секунды задержки после каста. Причём это не зависит от того на сколько прокачан рес.
Время каста у листочка 6 секунд - как у рес 1. Если декс 150 - то мгновенно ^_^