Добро пожаловать в Германию:)
-
Кто бы мог подумать, что со мной могла произойти такая история. Как-то раз, на улице, у стен Пронтеры, меня окликнул торговец. Стоял такой шум, что сразу я не расслышал и не разобрал, кто ко мне обращается. Только повторный оклик торговца заставил обратить на него внимание. Это оказался мой товарищ, по гильдии. В тот момент гильдия претерпевала значительные изменения, и каждый день теряла по несколько человек из состава. И чтобы не распасться, главы гильдии набирали рекрутов из новичков. Из за этого появились разногласия в коллективе и инакомыслящих просто выгнали. Так я, и значительная часть уважаемых людей оказались в рядах свободных, не имеющих принадлежности к гильдии. Такая же судьба постигла и моего товарища. От него мне поступило предложение основать совершенно новую гильдию, сплочённую, состоящую в своём костяке из старых друзей, уважаемых, умных и преданных своему делу друзей. С того дня уже прошло очень много времени. Было всё, и предательство и дружба, и обиды и радости. Вместе отмечали дни рождения, вместе и отметили новый год. Игра объединила несколько городов и государств, подарила он-лайн дружбу, союз и уважение. И все те, кто разделяют с нами день насущий, разделяют часы нахождения он-лайн, со своими друзьями в сети Интернет в незамысловатой игре, все те которые делят «Зеркало жизни» со своими зазеркальными, но без исключения искренними друзьями могут по праву считаться больше чем просто знакомыми, играющими в одну игру. Уже в данный момент можно их назвать друзьями, с кем на протяжении длительного времени выступали за одно идейное право. Право на замок! Право на известность! Право быть узнаваемыми! Так же хочу, высказать своё огорчение за тех людей, кто покинули нас и ушли в другие компании, сервера и кто просто закончил своё существование на просторах игры. Понимаю, что потеря человека из состава долгое время ещё будет невосполнима. Но уходящий оставляет за собой след, который не скоро забудется. Но приходят люди, заменяют ушедших, и так далее и так далее до бесконечности. И чем больше состав претерпевает внутренние изменения, тем сплоченнее основной коллектив, основной костяк, держащий на своих плечах весь состав. Гильдия растет, растут и люди, на данный момент мы нуждаемся в новых перспективных людях, которые с радостью будут выступать на нашей стороне. Все те, кто ищут новых друзей в сети он-лайн, все те, кому интересно расширить кругозор, добро пожаловать к нам.
Итак гильдия Germanу ищет людей адекватных и веселых, часто играющих и желающих участвовать в ГВ.
Желателен уровень 75+.Пишите здесь или на ники:
GeltViper
zippon
Fallen Star
Dolff
1 Бакс -
Красиво написано, получите АП за это
-
Ап!
-
Up:)
-
up
-
Апик старым друзьям
-
Опять же ап:)
-
Апик
-
Полюбопытствую, а почему такое название? Какая-то специфично-немецкая политика? Или жители Германии? Почему не Дания, например
-
Жители Германии у нас есть...
А политика весьма миролюбивая -
Up
-
up
-
Ап
-
Еще раз ап
-
Действительно красиво сказано, если всё это правда - то гильда просто супер! Если доживу
до 75 лвла постучусь вам в двери :oops: !