Возможная ошибка с неагрессивными монстрами
-
Качал я недавно (в это воскресение, 24.04.2005) торговку супруги на сундучках по кличке mystcase.
Я на себя отвлекаю парочку, она тыкает из ножиком. Всё тихо и мирно.
Однако время от времени, она получает некий дамаж от сундучка (почти достаточый, чтобы убить мерчанта 24 уровня) хотя последний как ни в чём небывало продолжает меня боксировать. Вокруг нет больше никого в зоне видимости. Началось после последних фиксов.Раньше такого не наблюдалось.
Среди скиллов сундука, доступных в нашей базе знаний не нашёл ничего массового.
Это форменное безобразие, прошу администрацию принять меры.
Или объясните сей феномен. -
тоже самое случилось вчера,качал знакомую магичку на магнолиях,и замечал,что иногда она получала дамаг от монстра,хотя монстр висел на мне
-
Может скилы добавились коробкам? Потому что тоже столкнулась с таким :shock:
Или они просто не любят мерчей, забирающих у них кусочки тортов? ))
Коробки призвать к порядку!!! %)) -
Ломать им крышки
-
То же самое с коробками. Извела больше тридцати гемов, раскачивая присткой подругу-магичку. Было очень грустно. Потом наловчились отгонять их статреком, но, тем не менее, это явный баг.
-
Вчера наблюдал оч странное поведение дюка в клоке.
дюк хочет бить приста, но перед пристом стоит моя стена, в это время попеременно по мне и по присту долбит лайтнинг болт, но хп не отнимаются.
Но что меня ещё больше удивило, так это то, что во время удара по мне, я кастовал гаст. После удара полоска каста пропала, но через некоторое время гаст сработал. т.е. каст не сбился. фена у меня нет. -
Спасибо, что тему перенесли туда, где ей место. Хотелось бы, что б кто-нить "сверху" хотя бы написал, что "проблема исследуется", или ещё что-то... Безнадёжно апать топик - не мой выбор.
-
Кстати бывает и такое, что НЕАГРЕСИВНЫЕ мобы(Алигаторы) переключаются на того кто их долбит с того кто их первый раз ударил :lol:
-
Это смахивает на месть монстров. Вскоре поринги озвереют и в час ИКС станут агрессивными. Чую, рановато выключили тестовый...
-
дюков вообще конкретно глючит, на меня иногда попадает автокастом лайтинга когда я стою за двойным ав, дюк бьется об гаст на расстоянии 10 клеток причем лупит найта... вообще бред какойто...
-
это не то ай кью монстров про который столько говорят?
-
Кстати бывает и такое, что НЕАГРЕСИВНЫЕ мобы(Алигаторы) переключаются на того кто их долбит с того кто их первый раз ударил
Раньше мобы после заморозки бежали прямо на меня, сейчас если кто-то проходит мимо - гонятся за ним.
Получается хорошая картина, механика игры нарушает правила игры.
Человеку ничего не остается как его убивать, а ведь это килллстил фирменной воды получается. -
вчера на Хорнах качал мага. некоторые от меня уходили бить его. редко но бывает
-
@BoNik:
это не то ай кью монстров про который столько говорят?ходили слухи, что монстры обходят стенки, долбят айс вол, портаются (кто может) если обидчика достать не могут, ловушки ставят...
а тут непонятное творится. А так как линков нету, доказательств нету, то и проблема останется на форуме.
-
качались с ако (у обеих ФС билд) на втором амацу: она видела шиноби и уходила в хайд, тот кидался на меня, я долбила холиками, она лечила. И очередной шиноб после двух ХЛ переключился на нее. Хайдиться она не успевала – вытаскивал обратно. Пришлось бегать вокруг нее, кидая фен на землю и хилять, пока не подняла и не добила.
То же самое было с миаби на первом этаже: с меня их переключали запросто, а вот обратно уже никак. Попыталась качнуть знакомого мага на коробках, потратили 100к на листы, плюнули. Попо, висящий на мне, зашиб новиса и ускакал прочь. Весело, господа^^ -
Раньше мобы после заморозки бежали прямо на меня, сейчас если кто-то проходит мимо - гонятся за ним.
Не знаю как насчет гоняния, но и раньше было, что после заморозки моб кидался на того, кто заморозку разобьет. Так что это не сюда, видимо.Насчет перекидывания мобов, если их долго кто-то долбит, то это и вправду смахивает на улучшение IQ, хотя, если честно, такого не замечал пока.
-
Халява для нубов кончилась
-
Администрация или хелперы, или кто имеет возможность спрашивать на буржуйских форумах... ответте пожалуйста...
-
птЫц, Horn же Detect Cast. Он и должен переключаться на бьющего...
-
Несколько раз наблюдал обратную ситуацию. Стоит перс, толи вылетел, толи лагает... Стоит на месте, его бьют агрессоры. Кидаю бумерангом, чтоб агрессор переключился - фигу. Висит на том же персонаже, продолжает его бить. И только если подойти и настучать по агрессору как следует, он соизволит обратить внимание на меня.
Раньше любой агрессор переключался мгновенно, а не агрессор висел на том, кто его ударил первый. Теперь - непонятно что вообще творится...