Возможная ошибка с неагрессивными монстрами
-
вчера на Хорнах качал мага. некоторые от меня уходили бить его. редко но бывает
-
@BoNik:
это не то ай кью монстров про который столько говорят?ходили слухи, что монстры обходят стенки, долбят айс вол, портаются (кто может) если обидчика достать не могут, ловушки ставят...
а тут непонятное творится. А так как линков нету, доказательств нету, то и проблема останется на форуме.
-
качались с ако (у обеих ФС билд) на втором амацу: она видела шиноби и уходила в хайд, тот кидался на меня, я долбила холиками, она лечила. И очередной шиноб после двух ХЛ переключился на нее. Хайдиться она не успевала – вытаскивал обратно. Пришлось бегать вокруг нее, кидая фен на землю и хилять, пока не подняла и не добила.
То же самое было с миаби на первом этаже: с меня их переключали запросто, а вот обратно уже никак. Попыталась качнуть знакомого мага на коробках, потратили 100к на листы, плюнули. Попо, висящий на мне, зашиб новиса и ускакал прочь. Весело, господа^^ -
Раньше мобы после заморозки бежали прямо на меня, сейчас если кто-то проходит мимо - гонятся за ним.
Не знаю как насчет гоняния, но и раньше было, что после заморозки моб кидался на того, кто заморозку разобьет. Так что это не сюда, видимо.Насчет перекидывания мобов, если их долго кто-то долбит, то это и вправду смахивает на улучшение IQ, хотя, если честно, такого не замечал пока.
-
Халява для нубов кончилась
-
Администрация или хелперы, или кто имеет возможность спрашивать на буржуйских форумах... ответте пожалуйста...
-
птЫц, Horn же Detect Cast. Он и должен переключаться на бьющего...
-
Несколько раз наблюдал обратную ситуацию. Стоит перс, толи вылетел, толи лагает... Стоит на месте, его бьют агрессоры. Кидаю бумерангом, чтоб агрессор переключился - фигу. Висит на том же персонаже, продолжает его бить. И только если подойти и настучать по агрессору как следует, он соизволит обратить внимание на меня.
Раньше любой агрессор переключался мгновенно, а не агрессор висел на том, кто его ударил первый. Теперь - непонятно что вообще творится...
-
SQ, кажется в другом топике говорилось, что моб теперь бьет того, кто к нему ближе. Поэтому неагресив может переключиться на качаемого, а агрессив не желает переключаться на атакующего.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=380253">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=380253</a><!-- m --> -- во ссылка -
моб теперь бьет того, кто к нему ближе
Да, но я пристка, а подруга - магичка. Кто стоит ближе, как вы думаете?