MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение для премиумов: перенос денег в банк

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    23 Сообщения 14 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MoonlightShadow
      отредактировано

@"Тэнчи":
      MoonlightShadow, хех... Насколько я знаю на МОТРе нельзя иметь больше одного аккаунта, а передача считается соучастием => нарушением УК МОТРа а под бан попадать лично я не очень хочу. Вот за что бан и вот почему уроды ^^

1. Кто это тебе сказал?
        На МОТРе можно иметь больше одного аккаунта, можно иметь хоть 10, хотя это "не поощряется"
      2. Нарушением УК МОТР будет если ты передашь ворованные деньги со взломанного аккаунта.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlesA Не в сети
        Ales
        отредактировано

По мойиму спакум писал, что после подачи жалобы производится расследование и даже если вы передевали какойто шмот, то не обязательно что вы окажетесь виновны и забанены.
        Может читаются логи переписки. ХЗ.

А уж передать какой-нибудь захудалый блейд, худ и мистер смайл, я думаю не так уж и опасно!

• ТэнчиТ Не в сети
          Тэнчи
          отредактировано

Todd, да я тож правила почти наизусть знаю ^^ Очень полезно. Так в разговоре в кармане лежит куча козырей от 1.1 до 9.4 ^^
          А у мя 3 компа дома, так что в этом проблем нет. Правда 1 из них (с которого я сейчас пишу) он РО не потянет. Что ждать от пентака 133 МГц ^^ Оперативка - 48, видюха на 2 метра + видюха Даймонд Монстр на 12 метров (якобы с ускорителем, н РО его не находит.. Хотя он там на плате есть. хз)

• Первое сообщение
            Последнее сообщение