MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Предложение для премиумов: перенос денег в банк

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    23 Сообщения 14 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X OlegX Не в сети
      X Oleg
      отредактировано

В излюде есть персонаж, который позволяет передавать деньги между персонажами одного аккаунта.

Предлагаю сделать так, чтобы при удалении персонажа его деньги автоматически сбрасывались в этот банк.

Это, так сказать, защита от дурака - снять эквип и сложить всё в кафру обычно не забывают, а вот передать все деньги с удаляемого персонажа - не всегда.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТэнчиТ Не в сети
        Тэнчи
        отредактировано

X Oleg, а-а-а... Это опять таки для ленивых... Вам что, взаподляк в излюд запереть, деньги сбросить? А забываете - ваши проблемы, впринципе.

• BoNikB Не в сети
          BoNik Заблокирован
          отредактировано

просто любят гемор админам устраивать

• ТэнчиТ Не в сети
            Тэнчи
            отредактировано

Хех... Вчера мы, нашей гильдией сидели под пронтой. Подходит чел, мол помогите вещи передать между чарами... ???
            (я) Дык ты в Кафру скинь, в сундук.
            (он) Не получится
            (я) ???? Почему?
            (он) Пытался уже...
            (я) И как?
            (он) Не получилось
            (я) Хм... Такого быть не может...
            (он) Ну передайте, плиииииииииииииииииииз
            Ну мы потом ему долго втирали то, что ничего не собираемся передавать, т.к. Кафра существует, а то что ты вещи скинуть не можешь не наши, мол, проблемы. На что он ответил, что мы не понимаем. Вещи нужно передать другому аккаунту (?????!!!!!)
            Тут проходящий мимо круз, какой то сказал что он сейчас бан схватит, на что этот чел начал крыть нас всех и ушел... Вот такие иногда уроды играют в РО ^^

• ТэнчиТ Не в сети
              Тэнчи
              отредактировано

BoNik, ага... Вот людям не играется нормально, всё какой-то гимор подбрасывают...

• M Не в сети
                MoonlightShadow
                отредактировано

@Тэнчи:
                Ну мы потом ему долго втирали то, что ничего не собираемся передавать, т.к. Кафра существует, а то что ты вещи скинуть не можешь не наши, мол, проблемы. На что он ответил, что мы не понимаем. Вещи нужно передать другому аккаунту (?????!!!!!)

Тут проходящий мимо круз, какой то сказал что он сейчас бан схватит, на что этот чел начал крыть нас всех и ушел... Вот такие иногда уроды играют в РО ^^

Вообще-то, у многих людей есть действительно НЕСКОЛЬКО аккаунтов, как минимум два.
                Сам знаю таких людей, возможно заведу второй акк.
                Что тут непонятного?
                За что бан?
                Почему уроды?

• K Не в сети
                  Kragoth
                  отредактировано

Уроды - те, кто каждому встречному угрожают баном.

• AlesA Не в сети
                    Ales
                    отредактировано

гильдией сидели не могли помочь одному человеку.
                    Мдя...

• Тренер МертвыхТ Не в сети
                      Тренер Мертвых
                      отредактировано

хе хе ... играя в RPG, в любой игре есть сундук, который со времерем набивается хламом, а также в него можно положить часть денег (БАНК). Тут в роли "сундука" выступает уважаемая КАФРА. Было бы очень не плохо сделать в ней БАНК (если это возможно) и складывать в нее наработанные n-kk, а не тоскать их с собой, так же решится проблема передачи денег с 1го чара на 2й на одном аккаунде...

• X OlegX Не в сети
                        X Oleg
                        отредактировано

Тэнчи, я сегодня два раза просил вещи передать на новиса. Один раз добрая пристка помогла, второй раз знакомый добрый прист специально в игру зашел. А всё от того, что новиса в кафру не сразу пускают.

Насчет денег - нет, мне не лень сходить в Излюд. Я элементарно забыл, и в итоге удалил чара, на котором было достаточно много денег. И я не говорил, что это проблемы администрации или твои.

В принципе, автоматический сброс денег в банк/вещей в кафру не нужен, нужен дополнительный вопрос при удалении персонажа, типа "у вас зеней больше нуля и/или в инвентаре не пусто. Всё равно удалять?".

• Andy the SkrontzA Не в сети
                          Andy the Skrontz
                          отредактировано

Kragoth, помогая подобному "человеку" честный игрок всерьез рискует баном.

• choosen2C Не в сети
                            choosen2 Заблокирован
                            отредактировано

@X-Oleg:
                            В излюде есть персонаж, который позволяет передавать деньги между персонажами одного аккаунта.

Предлагаю сделать так, чтобы при удалении персонажа его деньги автоматически сбрасывались в этот банк.

Это, так сказать, защита от дурака - снять эквип и сложить всё в кафру обычно не забывают, а вот передать все деньги с удаляемого персонажа - не всегда.

У меня другое предложение. А нафига для "банка" отдельный чар? Почему эту же ф-цию нельзя встроить в кафру? Скажем, за те же 30z. Дополнительный пункт "банк", в котором можно "забрать". "взять". Заодно и "пароль на кафру" работать будет.

• Darth CrusherD Не в сети
                              Darth Crusher
                              отредактировано

никогда не помогайте передавать деньги и вещи между аккаунтами незнакомых вам людей. Достаточно часто это оказываются ворованные вещи. Потом доказать, что вы - не соучастник взлома будет практически невозможно.

• Nissan_SkylineN Не в сети
                                Nissan_Skyline
                                отредактировано

Да и у знакомых лучше не брать, так как много раз убеждался в том, что люди не преднамерянно губят себя и тащат за собой других. (Как минимум три любимых мной человека было забанено за передачу вещей от "хороших" друзей)
                                А Andy the Skrontz сказал правильно, вообщем действуйте на свой страх и риск.

• ТэнчиТ Не в сети
                                  Тэнчи
                                  отредактировано

MoonlightShadow, хех... Насколько я знаю на МОТРе нельзя иметь больше одного аккаунта, а передача считается соучастием => нарушением УК МОТРа а под бан попадать лично я не очень хочу. Вот за что бан и вот почему уроды ^^
                                  Тренер Мертвых, дело в том, что кафра является функцией для всех, а банк только для платников. Технически будет очень сложно разделить кафру на неплатные функции и платыне, поэтому намного легче создать отдельного НПС. По-моему логично.

• вандеру-кунВ Не в сети
                                    вандеру-кун
                                    отредактировано

а насколько сложно сделать такого "банкира" не только в Излюде, но хотя бы еще в паре-тройке городов?

• ТэнчиТ Не в сети
                                      Тэнчи
                                      отредактировано

вандеру-кун, вот это впринципе возможно, но зачем? Не вижу смысла

• вандеру-кунВ Не в сети
                                        вандеру-кун
                                        отредактировано

чтобы не мотаться постоянно в излюд -)
                                        если работы админам на пять минут, то почему нет? это будет удобнее.. или хотя бы перенести банкира в пронту, ведь большая часть торговцев там..

[задумался]

а ну его нафиг -) пусть стоит где стоит, одного хватит 😄 всегда можно найти знакомого, через которого можно новису своему что-нить передать, а там уже и в кафру лезть.

• FreijaF Не в сети
                                          Freija
                                          отредактировано

@"Тэнчи":
                                          вандеру-кун, вот это впринципе возможно, но зачем? Не вижу смысла

Ну, к примеру, сидела моя арчерка вчера в баране с 400-ми зенями в кармане, без вингов, без лечилок, без стрел, то есть даже не имела возможности пойти и набить лута, чтобы долететь до Излюда. Приходится ждать удобного момента, когда кто-нибудь из твоих друзей сможет передать сотню-другую тысяч. В такие моменты вот и думаешь о том, что лучше бы НПЦ, передающий деньги, был если не в каждом городе, то хотя бы в большем числе городов. Но, если нельзя - то нельзя )

• ToddT Не в сети
                                            Todd
                                            отредактировано

@Тэнчи:
                                            хех... Насколько я знаю на МОТРе нельзя иметь больше одного аккаунта, а передача считается соучастием

1. Хм вот тут пожалуйста по точнее. Только что перечитал <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> там ни слова об ограничении количества акаунтов на одно физическое лицо или комп! Может я не там читал???

2. Админы говорили и не один раз (не дословно но смысл такой) "передавайте что хотите кому хотите НО если будет жалоба бан получат все участники передач".

3. Еще есть вариант купить-собрать второй самый дешовый комп и запустить там вторую игру. И передавйте сами себе что хотите 😉 У моего знакомого 3 компа 1 с Сином и 2 с Барыгами 😉 и не чего крутится 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение