Вот такой вот баг!!!
-
а у меня всегда было...
-
Нет, у меня появилось только той ночью после рестарта, сначала я подумал что это небольшой дисбаоанс и за сутки все наладят, но как выяснилось не наладили, вот я и решил отписать.
-
У меня такое всегда было.
-
Вещь действительно неприятная, появилась она у меня после перехода на 3 физических сервера. Свыкся и ничего
-
@Venom10:
Свыкся и ничегоДык все свыкнуться, просто как всегда надеемся на лучшее.
Все таки хотелось бы чтоб админы обратили на это внимание, наверняка данный баг можно как то исправить. -
У меня перед рестартом было так что я стояла в 4х клетках от агриопы и она всеравно меня била, хотя перед ней стояла стенка, через которую она не проходила и не ударялась об неё... просто дубасила меня... :evil:
После рестарта вроде это исчезло, но игра стала жутко виснуть :evil: -
Нет этот баг это конкретный мазахизм, особенно если учесть что у ендюра неплохая такая задержка! Ни тебе к мобу не подойти, и сам моб к тебе не подходит, он тебя тупо пинает, а ты кроме как вингнуться больше ничего не можешь сделать! Может хоть задержку после ендюра немного сократить, раза в два примерно!
Админы, что неужели ничего нельзя сделать?
-
ты не подходи, а наоборот - эндюр и шаг назад. и для брандиша удобно, т.к. мобы кучкуются и такие "удаленные" мобы на местах оказываются
-
Миликки, в том и вся проблема что не получаеться "ендюр и щаг назад", так как ендюр уже был скастован и давно прошел (7 ударов)! И кстати шаг назад тоже сложно сделать потому как они меня в это время бьют, обычно я делаю шаг назад пока они до меня бегут, но с этим багом это нереально! Получаеться конечно, но редко!
-
Ага. Волшебникам тоже "эндюр"?
Вообще не знаю как вам там свыкается, но стенку поставить, чтобы откинуть всегда сложно.