Фиксы БСов
-
Нада сказать, что кого-кого, а БСов апдейт не обделил :?
Что заметил:
1)+1 к стр от хит биндинга - УРА
2)прибавка к весу - УРА
3)карт революшн стал действовать в большем радиусе - ДАЕШЬ МОБТРЕЙН! :?
4)Скин темперинг дает 5% резист от нормал атак - КРУТО, но возможности проверить работает это у нас или нет, у меня нет
4)может мне показалось, но вроде нектороые суппорт скиллы БСа стали слетать быстрее, хочу услышать мнение других БСов :?Крайне не порадовал фикс шанса варки у химов :?
-
обкасты на пати работают такое же время как и на тебе самом. Монки радуются.
-
Да, кстати, забыл про это
Тоже очень приятно
-
Удары стали сильнее, не из за того что хит биндинг +1 стр, а просто сильнее...не много, на 10-15 урона, но всё равно приятно=)
З.Ы. Не подумайте что я просто бонус к силе от биндинга получил..раньше по бабке с силой 71 было около 600 урона, сейчас с силой 72 610-615 где то..это точно не 1 сила дала=) -
прикольно!!!
-
Теперь мои наблюдения, по защищенным монстрам вроде удары стали по-слабее (по скорпиону дамадж уменьшился примерно на 4 ед.), похоже упала скорость, раньше под обкастом и авейком было 174, с аги ап 176, стало соответственно 172 и 174.
Время действия каста стало другим, адреналин висит дольше, раньше на время действия Лорда (+4 силы) приходилось ровно 2 каста адреналина, сейчас 2 каст висит еще приличное время после окончания. Есть подозрения что каст стал кушать меньше манны, но т.к. не помню сколько стоил он раньше подтвердить не могу. Время действия силового толчка уменьшилось, слетает очень быстро.
Атака монстра теперь целое шоу, порой по 15 секунд перс с монстром водят хороводы друг вокруг друга, часто сваливается указание цели, поднять предмет порой проблема, вместо того чтобы поднять его, перс подходит и встает на него. -
@WarraX:
адреналин висит дольше
Ой, сомневаюсь... Такое ощущение, что сократилось время действия всех скилов.
Может быть их продолжительность теперь от уровня/статов зависит?.... -
@Darth-Crusher:
обкасты на пати работают такое же время как и на тебе самом. Монки радуются.Точная правда... :lol:
-
@Darth-Crusher:
обкасты на пати работают такое же время как и на тебе самом. Монки радуются.
Точная правда... :lol:
Точная дезинформация, проверьте как следует. Длительность действия скиллов Weapon Perfection / Power Thrust на пати на 5% меньше, чем на смита, а вовсе не равна. -
Lasty, ну млин... 5% с 1/5 времени не сравнишь... намного приятней бегать с ПТ и ВР...
-
Время действия каста стало другим, адреналин висит дольше, раньше на время действия Лорда (+4 силы) приходилось ровно 2 каста адреналина, сейчас 2 каст висит еще приличное время после окончания. Есть подозрения что каст стал кушать меньше манны, но т.к. не помню сколько стоил он раньше подтвердить не могу. Время действия силового толчка уменьшилось, слетает очень быстро.
Время действия кастов изменилось однозначно, но я не могу понять каких именно и как
Либо Crazy Uproar стал действовать больше, либо все остальные стали действовать меньше
. Я склоняюсь ко второму варианту, т.к. по моим наблюдениям на один Крэзи теперь приходиться больше чем 2 адреналина. Количество скушиваемой маны не изменилось.
Может быть их продолжительность теперь от уровня/статов зависит?....
Ой сомневаюсь
-
Скин темперинг резиста от нормал атак не дает, тестил на птице хантера.
Гдето слышал что хит биндинг дает +1стр и +5% к атаке. Может из за этого
удары посильнее пошли? -
Расскажи подробней как тестил? Обломно если не работает
-
на счет 5% резиста к нейтрал атакам инфа неподтвержденная. +1 стр легко проверить - открой окно статов ))
-
Дак +1 то я сразу заметил :roll: А вот 5% резиста очень хочеться :roll:
-
еще бы 25% резиста от нормала :)) это же чит :))
-
если меня разбанят и успею до того, как уберут резет герл, то потестю на примере урона фалконом даются ли эти пресловутые 5%