MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

С новым фиксом невозможно пройти квест на СВОРДА !!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    7 Сообщения 3 Posters 692 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TiberiusT Не в сети
      Tiberius Заблокирован
      отредактировано

В той комнате, где куча мобов типа калицбургов с райдриком ендур слетает тепеь за доли секунды. Даже если жарть белые банки феерверком пройти уже невозможно.

Не знаю на кого расчитан квест, на ГВ прохожу мегаоборону, а тут на 50 джобе не могу квест пройти про который в гайдах упоминается всколь.

P.S. хорошо хоть химика не стал качать.

P.P.S. А давайте сделаем чтобы поринга не мог 99 левел убить и экспы за это 1.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SavageS Не в сети
        Savage
        отредактировано

Tiberius, Да .... 🙂 с квестом надо что то делать 🙂
        Инетересны комментарии администрации

• TiberiusT Не в сети
          Tiberius Заблокирован
          отредактировано

Все ППЦ... Ендур держится максимум две секунды если бежать уворачивась.
          А повторно его можно включить лищшь через 10 секунд!!!

Подскажите чтоль где там телепорт в этой комнате, а то мне изучение каждой клетки обходится в 10 банок и 2 минуты регена.

• ШанкарШ Не в сети
            Шанкар
            отредактировано

Я этот квест прошел вчера на 45 джобе. Тяжело, но можно. Просите знакомого приста обкастовать вас по самое нехочу и вперед. Телепорт (на телепорт не похож, просто полукруглый постамент) на противоположной стороне, посередине. Напролом (как на ГВ через мегаоборону 🙂 ) идти нельзя - убьют. Сразу в сторону и быстренько вдоль стенки. С десятого раза получилось 🙂

• TiberiusT Не в сети
              Tiberius Заблокирован
              отредактировано

Я до этого постамента уже раза 4 доходил, ниче не происходит.

Еще один касяк периодически выскакивает надпись "место занято, подождите" и минут 30 можно курить... Я так понимаю что кто то прошел и перешел к следующему этапу, но тюрма то тут причем?

У меня слова одни ненцензурные. Третий час мучаю этот маразм.

Шанкар,
              Скожи точно, на эту полукруглую херню нужно залесть, в какое место там встать, какое волшебное слово крикнуть?

• ШанкарШ Не в сети
                Шанкар
                отредактировано

Я просто залез на этот постамент. Щелкал мышой на середину и все. Желаю успехов. Наберись терпения и все будет ок. Меня этот квест, когда я еще первого круза делал достал конкретно, я тогда без приста проходил его.

Насчет "место занято" бесит, но курить 30 мин не надо, я тыкался каждые 30 сек.

P.S. Одно уточнение, возможно мне было легче, потому что мой круз - аги-спир. В момент прохождения квеста у сворда было 73 аги своей и 83 в обкасте.

• TiberiusT Не в сети
                  Tiberius Заблокирован
                  отредактировано

Вобщем квест прошел. Никакого приста не нужно. Ендур - как скил теперь полное дерьмо 🙂 Как понимаю проблема для меня была именно в этом пресловутом телепорте, залез на постамент и все ок. Этим писателям гайдов надо руки спрямлять!

Пока тупил - три человека пропустил вперед, в итоге 2 часа бездарно потраченного вечера.

Единственная радость - что обогнал чувака и он нервно курил там у клетки залсуженные 40 минут. Это я проверял специально, заглядывал 🙂

Вобще эта блокировка в квесте маразм, квест тоже идиотский. Непонятно кому он мог понравиться?

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение