Что принес фикс Алхимикам..
-
Итак про варку обсудили, поплакали.. теперь что нового еще появилось ? Взял из какого-то общего топика вот ето:
Alchemist -Acid Terror: С вероятностью 3% ~ 15% цель может получить статус External Bleeding(быстрое уменьшение HP). Шутки ради, если у жертвы сломалась броня, она покажет эмоцию /omg. )Alchemist - Sphere Mine: MaxHP увеличено до 2x. Также сфера теперь движется в сторону от алхимика.Alchemist - Chemical Protection: Время действия всех защитных скиллов увеличено до 120 sec. ~ 600 sec.Alchemist - Bio Cannibalize: Призывает травяного монстра, который атакует врагов, которых бьете вы. HP живности зависит от уровня скилла. Время жизни увеличено до 1 минуты на LV 5. Тип мостра зависит от уровня скилла:- LV 1: 5 Mandragoras
- LV 2: 4 Hydras
- LV 3: 3 Floras
- LV 4: 2 Parasites
- LV 5: 1 Geographer [/code:3jrvo0r7]
Пытался проверить первый пункт, а собственно: Acid Terror: С вероятностью 3% ~ 15% цель может получить статус External Bleeding(быстрое уменьшение HP) не вышло, жалко 30 асидов..
Так же смайлик /omg вылетает если жертва с протектом...
Каст всех скиллов сбивается (раньше помоему не сбивался каст костров и кислоты...). Что еще нового ?
-
Cart Revolution - отталкивает теперь во все стороны, а не в одну как раньше :!: :!:
-
@"kolyuchy":
Cart Revolution - отталкивает теперь во все стороны, а не в одну как раньше
да? никогда не обращал на это внимания - бомблю и бомблю -
А я что-то не то заметил...сегодня с 2 хантами бился...один умер через секунду после удара кислоты почему-то,а другой меня даблом убил и сам лег почти сразу...не знаю тормозилово это или что
-
DarkRanger,
может у тебя кислота ядерная ? =)) я бил приста чтобы проверить статус External Bleeding, прист был в пати со мной - побил побил, вроде бы хп не уменьшается.. снова побил побил итд.. ничего не заметил. Может от вит зависит наложение статуса -
@s1aer:
Итак про варку обсудили, поплакали.. теперь что нового еще появилось ? Взял из какого-то общего топика вот ето:Alchemist -Acid Terror: С вероятностью 3% ~ 15% цель может получить статус External Bleeding(быстрое уменьшение HP). Шутки ради, если у жертвы сломалась броня, она покажет эмоцию /omg. )Так же смайлик /omg вылетает если жертва с протектом...
кто нить тестил смайлы?.. если жертва с протектом то сразу и безоговорочно вылетает смайл?О_о.. если это так то хорошо - хоть не придётся тратиться так сильно =\
-
Тестили Bio Cannibalize.
Вызывается именно то, что написано, только монстры теперь специальные - ни экспы ни лута не дают и называются, н-р, "G Geographer".
Уровень скила выбрать нельзя, т.е., если докачали до 5-го уровня, то вызывать будете только географеров.
Кол-во вызываемой живности = 1 при каждом использовании скила (вне зависимости от уровня).
5 географеров вызвалось легко - дамаг от них очень и очень ощутимый.
Что самое неприятное - вызываемые монстры категорически не хотят использовать скилы, ждал в сильно покусанном состоянии лечения от географера вплоть до его исчезновения - так и не дождался, хотя слышал, что он должен лечить и, даже, не только тебя, но и членов твоей партии.p.s. паразиты прикольные - можно ими психическую атаку на врага устраивать.
-
Заставлял вчера паразитами клок ради теста, первым делом народ убивает, а потом спрашивает что это было, что ж будет когда докачаю географеров (страшно подумать какой на них уже рефлекс вырабатался).
Очень расстраивает что нельзя выбрать уровень скила, это как то можно пофиксить (даже если у буржуинов не так)?
Карт революшен стал отбрасывать в разные стороны от игрока, лично мне показалось так удобнее. Пропали залипы после удара, когда моб стоит как бы в сторонке пинает тебя, а ты его не можешь ударить (во всяком случае я не заметил). -
srr, я тестил в ГВ условиях, :roll: короче так, этот смаил выкидывается когда срабатывает шанс поломки, если же есть протект ипи брони на тебе вообще нет, то броня не ломается, но смайл всеже выкидывается!!!! :roll:
Чоль запостить в раздел ошибок :roll: :roll: :roll: :roll:
-
Что-то мне подсказывает что теперь Cart Revolution может быть элементальной атакой. В доказательство 2 скриншота:
Атака Sand Man когда в руке обычный витальный Tsurugi (у Sand Man - Normal 100% ) - Скрин 1
Тот же Cart Revolution по тому же Sand Man'у, но только в руке Fire Haedonggum (Fire 200%). Скрин 2Вывод делайте сами... я Для Себя уже сделал :roll:
-
Вроде, так всегда и было. Только раньше элемент как бы накладывался после того, как просчиталось, попал ты по противнику или нет. Если я ничего не путаю. Соответственно, по висперам ты такой телегой не попадёшь, даже если в руках элементальная ковырялка. Проверь, попадаешь ли по висперам, тогда и посмотрим.
-
нет, не попадешь по висперам, эээ, а карт таки все равно залипает... эх