Зачем?
-
Зачем нужна гильдия, если не помогает тебе качатся и одеватся?
- Я вношу опыт в гильдию
- Я помогаю своим участием им на ГВ
- Я трачу на ГВ свое время
И зачем нужна гильдия, если нет никакой отдачи?
Вы скажите, главное люди и т.д, я могу сказать, что общатся с людьми я могу и без гильдии..
-
Поэтому я до сих пор не в гильде, хотя звали почти во все
-
Гильдия нужна ради гильдчата (эх... если бы за него экспу давали), иконки (подписи, имени пати и т.п.) и ГВ (если гильдия ГВшная). И вообще такая тема уже поднималась и не раз по-моему.
-
ну не нравица не в ступаи в гильдию.
И многие вступают в гилду ради woe. -
Пять процентов опыта, полученного мной исключительно на шаре - не беда ) И на ГВ не зовут - просто прекрасно!
-
Зависит от гильдии. Некоторые (большинство) просто держит у себя людей, ничего не давая им. Некоторые требуют за это еще и денег. А другие и одевают и ничего не требуют. У нас, например, казна общая, но все подчиняется жесткому уставу.
-
В любой серьезной ГВ-ориентированнной гильдии всегда ты будешь отдавать больше, чем получать. Смирись. А чем суть? Суть в том, что для многих участие в ГВ на стороне сильной гильдии - это привилегия, а не "трата своего времени на ГВ". Люди получают от гильдии нормальное ГВ. А за это отдают свои 1-5% экспы в гильдию. А качают и одевают в любой гильдии ТОЛЬКО проверенных людей, которые давно с гильдией и сжились с ней. Если ты считаешь, что ты делаешь одолжение своей гильдии, помогая ей на ГВ - ты никогда не станешь для гильдии таким человеком, которого будут качать и одевать.
-
я без гильдии.
-
без гв РО лишена смысла, поэтому гильдии и нужны.
-
Гильдия нужна ради того,чтоб было с кем повеселитсяЮполомать бранчи...
-
@"Тишина":
В любой серьезной ГВ-ориентированнной гильдии всегда ты будешь отдавать больше, чем получать. Смирись. А чем суть? Суть в том, что для многих участие в ГВ на стороне сильной гильдии - это привилегия, а не "трата своего времени на ГВ". Люди получают от гильдии нормальное ГВ. А за это отдают свои 1-5% экспы в гильдию. А качают и одевают в любой гильдии ТОЛЬКО проверенных людей, которые давно с гильдией и сжились с ней. Если ты считаешь, что ты делаешь одолжение своей гильдии, помогая ей на ГВ - ты никогда не станешь для гильдии таким человеком, которого будут качать и одевать.
Гв мне не интересно,тем более иногда мои расходы на ГВ входят,хотя я НИРАЗУ не получила ничего из сундука . -
В таком случае не ходи в ГВшные гильдии.
Либо ради гильдчата найди гильдию, не ходящюю на ГВ, либо гуляй сама по себе. Если "саму по себе" слишком терзают приглашениями, создай гильдию ради себя лично как кто-то тут рассказывал.
Добавлено: О, увидел в соседнем треде твой пост, что ты уже сделала свою гильду.
-
Хм ну и пост...ИМХО, тех кто идет в гильду что б его одели, нада нещадно гнать палками оттуда :twisted: . Что мне нада в гильде? Общение, участие в ГВ. Одевать с бухты-барахты за красивые глаза никто не будет. Хочешь что-то получить - будь готов что-то отдать.
-
Сундуков мало, падает из них ерунда, которую надо продавать, чтобы хоть какие-то зени получать, а в гильдии народа уже 40 человек. Плюс держат замок не 1 гильдией, а 2-3. Итого на максимум 24 сундука в день около 80 человек.
-