Резет скилов гильдиям.
-
Хотелось бы увидеть данную функцию.
+4 Guild Extension совсем не тоже самое что +2.
Раньше можно было потратить скилл на Guardian Reaserch, к тому же в описании присутвует мифическая Харизма.Вообщем баланс скилов изменен, и все должны быть поставлены в равные условия.
Думаю 500к*левел гильдии вполне приемлимая цена для резета. Те кто захотят смогут поправить гильдскилы, которые часто брались вслепую, так как никто не знал точно, что они дают.
И, кстати, на 500-дневный юбилей сервера (хотел сказать 500-летний) можно было бы, как подарок, сбросить скилы бесплатно.
-
@Crafter:
И, кстати, на 500-дневный юбилей сервера (хотел сказать 500-летний) можно было бы, как подарок, сбросить скилы бесплатно.
Возможность сбросить скиллы это и есть подарок -
Поддерживаю - резет для некоторых гильдейных скиллов надо сделать.
-
И я поддерживаю. Если это, конечно, на что-то влияет...
-
да ну нафик, ханты и так чит, а ты предлагаешь скинуть скиллы гильдиям, в которых наверняка есть хантеры...((
-
The Thing: Убей себя...
-
ок, у меня сегодня хорошее настроение)))
извиняюсь за небольшой оффтоп :oops: но все-таки ИМХО резет скиллов гильдии не нужен(
-
А без ИМХО, аргументируй.
-
@The-THING:
да ну нафик, ханты и так чит, а ты предлагаешь скинуть скиллы гильдиям, в которых наверняка есть хантеры...((
пять баллов -
Я тоже в своей гильдии прокачал скилл харизма, который щас отображается как неизвестный скилл. Он вообще работает или я зря кинул на него поинт гильдии?
-
зря кинул
-
Посоветуйте как гильдию качать
Я думаю 5 раз прокачать,чтобы людей было больше,а потом уже для ГВ скил..... -
А я соглашусь, сделали бы и для гильды скилы сбросить в честь праздника))
-
вопрос: какие скилы не работают у гильдий?
-
Кста, и про кафру там как-то непонятно написано. Были уже топики, про нужность кафры в замке. Думали у нее сейвиться надо.
В общем, чем гильдии хуже чаров?
-
Тем гильдиям, которые по дури вкачали Харизму, вчера вместо неё подарили Guild Extension.
Кафра и Гарды рабочие скиллы. Хотя может с появлением новых гильд-скиллов нам дадут возможность сбросить и их. -
Сброс был бы неплохим подарком
к пересмотру скиллов. -
Хмм.....и все таки зачем ресет...харизма как не работала так и не работает, ее по моему никто и не брал, на что вы собрались тратить скил поинты гильдии?
Или я чего то недогоняю? о_О
-
Раньше Гвардианз или кафра стоили 2 гильдийцев каждый, а сейчас 4 каждый. Вот в чем разница тогда и сейчас.
-
И что вы хотите сказать?! Что гвардианы и кафры никому не нужны? Хм, ну насчет кафры я незнаю, а вот гварды ИМХО скил полезный.