"/hp" "/hp" "/hp"
-
@"Ванька":
Rampage, просто смЕшноКогда я качался ако я просто не обращал на хилплизеров никакого внимания
И не разу моя психика при этом не нарушилась...
В принципе да, постоянное мельтешение не особо напрягает, за исключением одной ситуевины: ты качаешься соло, чтоб отпинать моба, надо подойти вплотную... Тут набегает толпа страждующих халявного лечения и обкаста хантов/магов/любых кто быстрее тебя завалит твоего моба, и между просьбами постреливает мобов к которому ты бежишь чтоб вальнуть... Не накаляет? Тогда особые уникумы готовы тебя добить фразой "Полечи/обкастуй, тогда уйду!". Что аколиты имеют с того, что лечат? В лучшем случае "спасибо", ну иногда и что нить скинуть могут... А сколько вокруг идиотов, которые просят хила, а потом на аколита еще и ревендж ставят и приваливают?!
-
Наседаете
Хила я никогда не просил, кстати...
Про психику преувеличил - не надо понимать всё буквально...
Не замечать - нельзя, можно делать вид, что не обращаешь внимания...
"эээ.. если психика рушится, надо к врачу )) " Свежая Сатира -
гыы
а я, когда маны нет (или просто впадлу хил нажимать), тоже врубаю /hp и ору вместе с ними. Очень смешно, советую )) -
Лечи и обкастовывай себя и кидай /meh )))
Пусть мясо кушают -
А ведь это, черт побери, еще один вариант ответа...
В дополнение к ставшему уже почти традиционным "Хил не качал/денег нет/каст для слабаков", можно использовать что-нить в стиле "Пей пиво! ЕШЬ МЯСО!!!"
2 Luxeon
Я например ни разу в жизни не заюзал смайл "/hp", в тех ситуациях, когда мне нужен хил (напр. играю не монком, правда нет сп и т.д.), предпочитаю обратиться по-русски. -
в качестве развлечения можно в ответ на просьбу об обкасте декриз аги кинуть ))) (с шифтом)
но вообще это не тру, зачем над людьми издеваться, если просит по человечески и есть возможность - лечу, нет - просто игнорю...
-
Не лечу из принципа тех у кого фразы "Каст пожалуйста","Спасибо большое" забиндины на горящие клавиши.Ручками пусть пишут,ручками.Ато и в пати присты им не нужны...и кастов им нужно и побольше-побольше.А чуть что так все присты лутеры и маны им на хелл жалко.
PS:Извиняюсь конечно я просто ненавижу смайл /hp...уж больно часто его применяют без надобности.Знаете как про шутки на речке ?Помогите тону....к тебе все плывут спасть,а ты засмеялся и сказал что пошутил.Когда будешь действительно тонуть ...они будут стоять на берегу с смеяться.Так вот и про /hp
-
не лечу "немых", не способных несколько слов набрать.
не лечу тех, кто не проявляет элементарной вежливости.насчет пользующихся горячими клавишами.. надо подумать :twisted:
-
А как вам вариант с густонаселенной локацией, где ходит 2-3 пати с пристами и куча солистов? И когда с моба слезы экспы.... Каждый отхиленый солист - украденный у пати моб = экспа. И так на шаре присту всегда половина... Вот и подумаешь о предназначении профессии - помогать ближнему) и поймеш - что ближний - это твоя пати, ну и твои друзья, которые гуляют поблизости)))
любимое название пати "НЕ КАСТУЮ! НЕ ЛЕЧУ!", иногда для развлечения "КАСТ - 2 Сайпы!"... Кстати, при втором названии, просиш сайпу - очень часто уходят, и каст уже не хотятжадные однако....
-
В гласте с визом:
- Полечи, обкастуй...
- Пати?
- Я 60.
- И я.
- ..... (винг)....
Я вообще "Хелп" на кнопку не не вешал. Или качаешься сам, или с мясом, или в пати. Халявщики идут лесом.
Ну и мозгов бы им побольше..... Есть ФС аки, которые по 200 с моба дубиной выбивают?
Особенно забавно, что ходя на пеномен, я закупился вайтпотами на 50к и все их потратил за пол-дня - учился пневмой пользоваться после Аматсу - а этих моральных уродов так отхиливать?