Содружество АнтиБаран
-
Вопрос:
@Heavy-Metal:
где конкретно клевета? - эта история хорошо всем известна, я лишь напомнил, чтоб не забывали что альянс также не гнушался подлых средств в борьбе за трон
Ответ:@Heavy-Metal:
извини но вы идете щас той же дорожкой, предательство за предательство - совсем не решение проблемыЗ.Ы. я понимаю что форум, флуд и все дела... но кого мы предали?))))
-
@pallash:
Читаю всегда его и тлеет надежда, что весь АА состоит из таких же... умных... людей.
Я состою в ААА, поэтому спрос с меня маненький :twisted:@pallash:
Bork тут тусня фудеров, а не повстанцев. Что собственно не означает что они не могут быть таковыми. Успокойся Bork, валерьяновки попей, холодный контрастный душ, посчитай до 10 что ли... :twisted: Я уже ведь писала, здесь не пишутся, те кто ненавидят АА, здесь пишутся те кто просто флудить любят... Это ведь не сурьезно требовать(!): Кто тут на нас? На 1,2,3 расчитайсь...
Успокойся, Палаш, попей йаду, холодный контрастный душ... =Р
(и дай пооффтопить)@pallash:
P.S. Учитесь что ли компактно свою "резвую" мысль выражать, и мыслить что ли бодрее, а то такое впечатление, что только вы постили пол вечера. Тут ведь не ГВ раздел, посты не защитываются, так что пыжится не стоит. :twisted:
ч0рт дефка меня раскусила ;--------) -
@"Юлиана":
КуКК, в том что вы берете почти любой замок, а если захотите так любой вам респект -НО вы строите из себя фиг знает что своим поведением а не захватом замков
Если Биря, Трой, Элиен, Кукк и несколько других папок стоят из себя мегапапок (не обсуждаем так это или нет), то не обобщай ))) а то вы да вы.. -
а я не строю из себя мегапапку (скромно) я такой и есть, Лесдер знает
-
А Трой вообще мега нупка
Кстати хотелось бы уточнить (для освежения в памяти) кому там, что АА защемил просто так, ради фана? 0_о
-
Без причины - никому ;---)
-
@Bork:
Вопрос:@Heavy-Metal:
где конкретно клевета? - эта история хорошо всем известна, я лишь напомнил, чтоб не забывали что альянс также не гнушался подлых средств в борьбе за трон
Ответ:@Heavy-Metal:
извини но вы идете щас той же дорожкой, предательство за предательство - совсем не решение проблемыЗ.Ы. я понимаю что форум, флуд и все дела... но кого мы предали?))))
ну перечитай еще разок топик что-ли, там где-то упоминалось ситуация, мне повторяться лень
-
Bork
К сожалению... таких...эээ... умных... как ты там не мало, но не достаточно, что бы расправится с АА было просто. "Йаду" пью достаточно, ИМХО ядовитая стала до нельзя...Кто желает кстати может "йаду" получить от меня по самое не балуйся...<потрясла хвостом с погремушкой> Оффтопь, кто мешает, только оффтопь аккуратно, а то ползают тут всякие, погремушками на хвосте трясут, норовят "йадом" поделится... "Дефка" похоже не только раскусила, но и прищемила :twisted: что-то точно, раз Bork так яростно "оффтопить" стал... :twisted: :twisted: :twisted: -
Я и так отрицательный персонаж, а тут меня норовят сделать мегаотрицательным =Р
-
Bork
ИМХО кто-то себе льстит, так как между низким(глупостью, упрямством, гордыней) и отрицательным(холодным расчетливый умом, жестким непоколебимым устремлением, силой) ОГРОМНАЯ разница.
Как говорится, если дать волю глупости, она трасформируется в шутовство.
Так что никто тебя тут не "норовит" ни кем делать, все исключительно результат твоего ...эээ... ума и поведения. :twisted: -
@"Юлиана":
alien3, и буду приходить...Если с работы успею прийти то буду на ГВ к вам заходить... хотя я только 57лв
Ух-ты )))
И поставь Рикку обратно на аватарку, так красивее ))
-
Али, дефушке не хватает внимания, любви и ласки. Она каждое ГВ приходит, приходит и приходит, а вы на нее внимания не обращаете, потому что она всего 57 лв... Опомнитесь и имейте совесть!
-
Вау я мечтаю быть 57 уровнем! (опять) ух тыыы наверно кучу замков завоюешь! кстате ты хунтерша по профе? :roll:
-
Интересно что послужит причиной раздора барановского альянса!! А ведь разрыв будет...... рано или поздно.......
А так вива гулак кто выбъет хоть какую то гильду с барана.......... но это как говориться дело времени!! -
Барансикй союз это кто такие то?А да вспомнил они еще любят понтоваться на гильдии и слетать на респ...так что вы говорите взять баран?хм...ну Турков позовите они ребята резвые им хоть хаос хоть поринги...
-
с опоздание:я за анти баран приду новисом пусть со смеху сдохнут...
-
@White-Angel:
Барансикй союз это кто такие то?А да вспомнил они еще любят понтоваться на гильдии и слетать на респ...так что вы говорите взять баран?хм...ну Турков позовите они ребята резвые им хоть хаос хоть поринги...Звали уже ))) Потыкались-потыкались, и решили что в Геффе сундуки круче и вообще в Баране климат для них не тот, холодно...
-
alien3
Правильно, придут менее теплолюбивые... -
А вообще на это будет интересно посмотреть - выбивание хаосов из замка, отсилы человек 10 выбьют, а остальных..... тяжелый вопрос!! Но если пустить на них гильдий 10 полным составом то еще может быть что то получиться!!
-
@White-Angel:
Барансикй союз это кто такие то?А да вспомнил они еще любят понтоваться на гильдии и слетать на респ...так что вы говорите взять баран?хм...ну Турков позовите они ребята резвые им хоть хаос хоть поринги...
всё равно Турки сдохнут ) ты прав )