Содружество АнтиБаран
-
Как я однажды пытался заключить альянс с одной гильдией для помощи нам в обороне пронты:
- Как насчет алянса? Будете помогать нам держать замок.
- НИКОГДА! НИКОГДА у нас не будет Альянса с вами!!!
- Почему?!
- Потому что вы из АА, а мы его НЕНАВИДИМ!!!
- За что, что они вам сделали? Замок отобрали, людей сманили?
- Нет, но мы ВСЕ РАВНО ЕГО НЕНАВИДИМ!
немного утрированно, но смысл примерно такой.. вот такая вот суровая правда жизни
-
йопта о_О
-
@"Юлиана":
КуКК, они мешают развиватса другим гильдиям...Строят из себя самых умных (хаосы,валаны) и при их економике и ГД им нет соперников. И чем дальше ето будет тем хуже...
ппц ты хоть сама понимаешь что несёшь?
Строят из себя самых умных -- тем что берут другие замки? это разве самый умный?
** и при их економике и ГД им нет соперников** -- нету и ?
И чем дальше ето будет тем хуже -- дада детский лепит
взяли в баране замок сидели развивали его, и где мы тут виноваты* да у нас есть (не все канечто) класные одетые чара и ? может ты не подумала что мы этого сами всего добились?
-
Кстати, мой друг Фростер недавно подсказал мне замечательную идею. Вернее даже не идею, а сказал почему на Альянс так много наездов. Скорее всего люди, которые нехорошо о нём говорят и просто жаждут его раздавить сами очень хотят в АА. Конечто это кажется парадоксом, но вы посмотрете на -Mar-'а. Он не раз выступал на форуме с язвительными постами в адрес альянса. Помните как он орал про что убил Графита голыми руками?
Но теперь попав в МР (бедный Тель не выдержал его уговоров и даже остался без друзей). Мар и забыл писать про нубство АА и про их анцефаличность.
Делаем выводы. -
Throyanec
Смысл правильный, даже утрированный. А то что у этой гильдии были скорее всего на то основания, наверное ты должен был понять.И то что многие гильдии относятся к вашему альянсу плохо - есть причина и не одна:
- Элементарная зависть слабых к сильному(это уж человеческая натура видать гуляет, тут предидущий автор прав)
- Большой разрыв в шмоте и прокаченности(ИМХО таже зависть, но обоснованая) явившийся следствием того, что ваш союз качался и захватил замки до МЕГА фиксов которые в буквальном смысле сделали невыносимым прокач остальных.
- Если в гильдии появляется более менее прокаченый и обшмотованный перс - его стремятся сманить в гильдию с замком.И он естественно стремится попасть к вам, ибо хочет быть в гильдии с ПОСТОЯННЫМ замком.
Теперь по вам прогуляюсь: - То что вы сильны, не означает что вы имеете право презирать окружающих в игре.
- Вы мстительны и злопамятны, все кто пошел против вас, в итоге поплатились за это - веский аргумент вас не любить
- Когда сильный бьет слабого да еще и не один, это не красиво, что не говорите о тактике. Когда он хвалится этим - это подло.
- Частные случаи, создающие первое впечатление...
Моя маленькая сторри, за что я не люблю АА:
... На заре моей юности... Когда при смерти не снимался опыт, а трава была зеленее, пять авантюрно настроенных героев со средним левом 70+ направились в страшный Гефенский подвал за № 4...Это были ханты, хантерша, прист и начинающий виз. Они были с комплектом зеленых спасительных листочков и отметились у тетушки Кафры, и после благословления святого отца, и под его чуткой опекой, смело шагнули через порог Адского подвальчика. Много страшных чудищ встретилось на их пути, но всех они победили... Осмотрели красоты первых 3 подземелий, вошли они в Подвал № 4. Там их встретили еще более страшные чудища, но молясь Ифуду, святой отец помог им выстоять, и вернул к жизни павших... Отдохнув от битвы они двинулись в путь. Дорогу им преградил страшный монстр Lord Of Death, и еще много разной живности, и не справились герои чудной истории и пали в неравном бою. Вот лежат они и ждут: может кто пройдет поднимет их святого отца, что бы воскресил он их и открыл он им путь наверх к свету солнца, что бы уйти из проклятого подвала, и не потерять опыт. И чу! Свет! Люди! Идут люди! И явились они ... Хантер, саг прист, виз... Все из одного очень известного клана, замковладельцы... В пати чат появилась надпись"О... Смотрите они тут ... живьем... офигеть! Сейчас они нам помогут..." Все взмолились о помощи и крикнули "Help!" Святой отец неудачливой пати начал беседу со священником из тех самых великих...посулил вернуть волшебный камень за воскрешение... "Великие" постояли над трупами павших, посмеялись, собрали камни с хантов, потом выкинули, и с фразой "Нефиг вам нубам тут делать!" продолжили свой путь... Первый раз услышала тогда грешные слова от нашего священника. Он просил другого его поднять, а тот лишь посмеялся над ним, и оскорбил словом недостойным. Большего стыда герои не испытывали до того, а так же большиго разочарования в людях... Прошло много времени... Почти все участники той злополучной пати уже почили... Мир праху их... Гильдии что их пригрела тоже фактически нет. А хантерша еще живет... Не раз она пересекалась по игре с представителями этой гильдии и их альянса, но в большинстве случаев наблюдала она тот же стереотип поведения, что и тогда... Много бед принес АА её друзьям и знакомцам ,используя свою силу и связи... И каждый раз видя значек на флаге она вспоминает ту, некрасивую фразу и её "смертный камень", небрежно брошеный на холодный пол Гефенского подвала № 4...
-
pallash,
-
@lllllllllllllllllllllll:
...бедный Тель не выдержал его уговоров и даже остался без друзей). Мар и забыл писать про нубство АА и про их анцефаличность. Делаем выводы.
Для выводов надо знать больше.
И не помню, чтобы Мар до вступления в МП писал про анацефаличность. А голыми руками мы все тут рвем кого хочешь ;--) -
Палаш, у каждого найдется пять таких историй ;-)))
-
antena_nashi
Мдя, что-то мрачно и грустно вышло. На самом деле все веселее. <протягивает носовой платок> :roll:
Bork
Вот в том то и оно, у некоторых наверно и десяток таких историй есть и больше... Просто не задавайтесь вопросом тогда "От чего это нас так не любят? " Собственно ты сам ответил этим постом на этот вопрос. :roll: -
Омг, неужели это был я.
-
СМЕРТЬ АЛЬЯНСУ ! ! ! ОБЪЯВИМ СВЯЩЕННЫЙ ДЖИХАД И ВЫЧИСТИМ ЗАРАЗУ БА С НАШЕГО СЕРВЕРА ! ! !
-
На самом деле он очень, очень очень очень и еще раз очччень хочет вступит в Хаос, но только боится в этом признаться, и вообще обожает БА и готов приносить ему еженедельные человеческие жертвы...
%(white)[]
P.S. Кто прочитает это сообщение получит приз в 100к зеней
P.S. Призы оффициально раздает Лектор
%(white)[] -
Hedin, давай мне 100к я прочитал ^^
-
По тексту, организатор конкурса Лектор : )))
-
fcsm, wizard, Midnight Panthers, ненавижу альдебаран всей душой - записываюсь в добровольную банду щипачей.
-
@"Hedin":
СМЕРТЬ АЛЬЯНСУ ! ! ! ОБЪЯВИМ СВЯЩЕННЫЙ ДЖИХАД И ВЫЧИСТИМ ЗАРАЗУ БА С НАШЕГО СЕРВЕРА ! ! !
Согласен, порвём их всех!!!!! -
Смерть анацефалам хаоса! СМЕРТЬ!
-
@lllllllllllllllllllllll:
Кстати, мой друг Фростер недавно подсказал мне замечательную идею. Вернее даже не идею, а сказал почему на Альянс так много наездов. Скорее всего люди, которые нехорошо о нём говорят и просто жаждут его раздавить сами очень хотят в АА.я так давить буду просто за компанию, замок мне в АА не нужен был никогда...
мое мнение: гильдии сидящие в АА боятся потерять свои замки настоко что даже альянс создали дабы исключить мелкие неожиданности на гв, вспомним макс. союз можно держать с 3гильдями по игре - все остальные договоренности, дружба и любовь до гроба ни что иное как способ обеспечение сохранности собственого заднего места. АА подал всем хороший пример и теперь уже не просто союз гильдий идет атачить а целая патя союзов (составляющих альянс)
про камент Crazy и КуККа: они всего добились, неспорю с этим - но в выборе метода брезгливостью явно не страдали...
и до сих пор так дрожат за свое гд, что несут всякое проявление непокорности на корню, еще вспомним Нуар и Бушидо - тут вообще семейное древо - дом сицилийской мафии прямо, уходящий своими корнями куда то, а куда многие уже и непомнят - ты моего брата обидел - получи пулю...
за всем этим видна четкая система, война за альдебаран отгремела давно, там все "добрые друзья" теперь, сейчас бой за геффен идет - Нуар и Бушидо - ставленники БА, SoW снесли как явную угрозу им, но пришли H&G - у БА нехватает уже ресурсов - не удивлюсь если начнут сейчас искать псов способных за кость перегрызть горло кому угодно ... -
Чтото фсетаки мало тут драйва... активнее собираемся товарищи, активнее.
-
ВСЕ НА БАРРИКАДЫ ! ! ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ЭТИ ПРИТЕСНЕНИЯ ! ! ! ПОКОНЧИМ РАЗ И НАВСЕГДА С ЭТИМИ БАРАНЦАМИ ! ! ! ВЫСТУПАЙ В НАШИ РЯДЫ И ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ ! ! !