MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 23.04.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    267 Сообщения 85 Posters 22.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RadenR Не в сети
      Raden
      отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
      Infamous, Skull1. Некто Raden из гильдии SoW обещал, что в среду они придут у нас отбирать замок.
      Я из Noir :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Растаман-- Не в сети
        -Растаман- Заблокирован
        отредактировано

2Andy the Skrontz ты сам тупишь причём тут Совы,и когда это Совы были друзьями АА?Если мне не изменяет память то Raden и Ноиров.

• I Не в сети
          Infamous
          отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
          Infamous, Skull, редкий случай, когда два человека так тупят. Видимо, общая болезнь гильдии. Объясняю по буквами:

1. Некто Raden из гильдии SoW обещал, что в среду они придут у нас отбирать замок.

2. Некто Сом ответил некому Raden'у, что они без "друзей из АА ... мухи не обидят" и что следует писать "не "придем" а "придут" (подразумевая приход АА для отбития замка).

3. Heavy_Metal ответил некому Cом'у, что мы (теперешние владельцы замка) найдем чем удивить тех, кто "придет" (читать - АА).

И кому из нас надо в начальную школу, чтобы научиться "чатать"?
          БРРРРРРРРР... наверное не мне, вот подпись того самого "некоего Радена из гильдии SoW":
          FS Priest -R-A-D-E-N-
          Guild Noir
          Прошу любить и жаловать - это как в дурных книжицах про борьбу со злом написано:"Главное - найти силы чтобы не стать тем против кого борешься"(у СоВ и Нуаров видимо по-твоему этих сил не хватило)
          Сом по-моему не стал бы говорить(как и любой здравомыслящий человек в здравом уме и твёрдой памяти), что у Сов есть друзья в АА(или всё-таки есть?) 🙂

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

-Растаман-, это была очевидная опечатка, смысла она не меняет. Да, из Noir, а не из SoW.

Infamous, я понимаю, что будучи неправым лучше всего прицепиться к опечатке, которая не особо влияет на понимание сути, но предлагаю все-таки включить голову и прочитать исправленный вариант сообщения.

• Heavy MetalH Не в сети
              Heavy Metal
              отредактировано

вот развели полемику - лучше гильды подпишите свои (а то фиг разберешь)

• I Не в сети
                Infamous
                отредактировано

С Хэви вроде всё в порядке, он сам сказал, что обознался 🙂
                Теперь видимо разбор полётов будем проводить с Божественным 🙂
                отвечай по пунктам пожалуйста, желательно "да" или "нет":)

1. Нуары сказали, что придут отбирать у вас замок?
                2. Сом сказал Нуарам, что они никто без АА?
                  3)Хэви ответил Сому, что найдёте чем нас удивить?
                  4)Хэви признал что ошибся адрессатом?:)(подсказка в начале поста 😄 )
                  5)Тут желательно не ограничиваться простым ответом: с чего ты взял что я не умею читать, раз даже Хэви признал что я прав?:)
                  6)Тут так же как и в предыдущем пункте 🙂 : (Пересмотри пункт номер 2) А теперь ты себя отождествляешь с Нуарами?Если нет, то почему вы должны нас удивлять, ведь повторяю уже 3-й раз в этоп топе - мы с вами НЕ воюем:)
                  З.Ы. А по мне понятно из какой я гильды?:)
                • LCFerL Не в сети
                  LCFer
                  отредактировано

@"Daddy":
                  CoM, ого, 2-й раз удержали замок в Гефе, да и то, только потому, что никто не приходил и уже такие речи про Нуар говоришь. Уже сто раз говорили, что АА, в большей степени пантеры - наши друзья. Их помощь нам не от нечего делать... А если вашей гильдии-выскочке никто не помогает, то это ваши проблемы и не надо языком чесать понапрасну.
                  Гильдии-выскочке? Это вообще с чего?
                  Еще 1 человек, которого я люблю в гильдии Noir.
                  только из-за таких людей, как Raden, гильдия Noir еще не совсем упала в моих глазах.
                  P.S. Привет Застрельщику, жаль что убежал, я так был рад тебя встретить на ГВ :oops:

Andy the Skrontz
                    отредактировано

Infamous,

1. Да, сказали.
                    2. Да, сказал. Также намекнул, что вместо Нуаров нас выбивать придет АА.
                    3. Хэви ответил Сом, что мы найдем, чем удивить АА, думая, что Сом - оттуда (а иначе зачем бы он стал делать заявления, подобные 2?)

Дальше неважно. Люди просят прекратить, что и предлагается сделать.

• SkullS Не в сети
                      Skull
                      отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                      Infamous, Skull, редкий случай, когда два человека так тупят. Видимо, общая болезнь гильдии. Объясняю по буквами:

1. Некто Raden из гильдии SoW обещал, что в среду они придут у нас отбирать замок.

2. Некто Сом ответил некоeму Raden'у, что они без "друзей из АА ... мухи не обидят" и что следует писать "не "придем" а "придут" (подразумевая приход АА для отбития замка).

3. Heavy_Metal ответил некоeму Cом'у, что мы (теперешние владельцы замка) найдем чем удивить тех, кто "придет" (читать - АА).

И кому из нас надо в начальную школу, чтобы научиться "чатать"?
                      Ну если фраза: "CoM, к тому моменту уже ресет будет, мы найдем чем вас удивить ))" обращена к АА... короче забьем 😃

• SaintUnDeadS Не в сети
                        SaintUnDead
                        отредактировано

Время Хаоса прошло и ТОЧКА

• TokagerohT Не в сети
                          Tokageroh
                          отредактировано

15 минут пробивали оборону хигов ? несмешите меня минуты 4 максимум, через какой локи проморозили ? сами лопухнулись и еще чемто возмущаються
                          смотрите и наслаждайтесь

Andy the Skrontz
                            отредактировано

Tokageroh, через 1 час 15 минут безуспешного долбления об стенку Бушидо и Нуар, стали появляться иконки АА. Еще через 15 минут замок был взят.

Смотреть нечего, от волнения дал ломаный линк.

• шиваШ Не в сети
                              шива
                              отредактировано

нифуфа не видно. наслаждаюсь красным крестиком в черной рамке на белом фоне=). неужеле все было так плохо? или цензура?

• LCFerL Не в сети
                                LCFer
                                отредактировано

шива, Ты наверно так не смеялся еще никогда, как на сегодняшнем ГВ:)) Так жестоко у нас народ тупил:)))

• RadenR Не в сети
                                  Raden
                                  отредактировано

@Heavy-Metal:
                                  вот развели полемику - лучше гильды подпишите свои (а то фиг разберешь)А ты особенный или такой знаменитый, что тебе не нужна подпись названия гильдии? :mrgreen:
                                  Напиши плыз интересно всетки

• Heavy MetalH Не в сети
                                    Heavy Metal
                                    отредактировано

Бездна Голодных Глаз, если мне память не изменяет - ты был перед замком и видел как толпа собирается на штурм бритонии4 - затем зашел внутрь..

секунд через 5 забегает некий кузнец - и станит весь деф на 1гейте (собравшийся в тесную кучку за кой то фиг), причем стоит так хамерфалит секунд 10-15 - пока атакующие силы наконец не зашли )))

Raden, вообще-то гильда подписана (и даже профа) - токо появ. через один хрен (то есть, то нет) - че за непонятки не вкурю...

• skurudoS Не в сети
                                      skurudo
                                      отредактировано

@"Skull":
                                      Они всё больше на гефф смотрят... что-то замышляют, что ли?

Да вот размышляют, а не переехать бы ^^

@"Andy-the Skrontz":
                                      Что-то папы какие-то нервные нынче, на любое собственное упоминание начинают заходиться в судорогах, видеть сомнение в собственной кр00ти и пытаться напоминить, что всем кагалом в 200 человек они непобедимы.

Ну что ты. Вполне победимы. Просто акклиматизация, весна. Вообще приятно видеть ХГ с замком и под атакой, ты чаще пишешь. Приятно, чорт 😉

@"Zelgadis":
                                      Так что не стоит думать что мольбы сюзеренам и кровавые жертвы девственницами у нас у всех вошли в правило;).

Кстати, свежих давненько не было. Пора бы организовать новую партию 😉

@"Ford_":

@"Raden":
                                      H&G в среду придем отбирать ждите 😉
                                      Не ужели одни 😉 Без помощи гильдий имеющие замке в Баране? 😉

А какая разница? Только не говори, что испугался и нельзя противостоять АА. За подкол уважаю, но юродствовать не стоит.

@"Andy-the Skrontz":
                                      Остается главный вопрос: сколько человек в основной атакующей группе? Или из 12 человек Пантер 8 были дансерши, 2 виза, а остальные присты?

Имеется переизбыток пристов. На каждого чара приходится по 1.5-2 приста. А все из-за того, что присты неубиваемы практически. Вот и держим этих странных монстров в большом количестве. 😄

@"Skull":
                                      Вот что писал сом:
                                      Дело не в том брать замок одной гильдой или несколькими. Дело в том что некоторые "более слабые" гильдии могут выбить других "более сильных" обратившись за помощью к АА.

Как ты сам знаешь, выбить - это полдела. Еще бы удержать неплохо.

@"Skull":
                                      Делайте свои альянсы, атакуйте и берите замки.

Ни раз говорилось, что Нуар в альянсе с АА.

@"Skull":
                                      От очевидцев слышал что скзазал Сон Гоку когда некоторые представители АА предложили ему помочь отвоевать назад замок Бушидо в Геффене. Что-то типа "Спасибо, не нужно нам помогать".

Гордость и спортивный интерес. 😉

@"Skull":
                                      Это вам не Ноир , который живёт , вы уж меня извените, на подачках АА и без этого самого АА давным-давно бы уже сидел без замка.

Выбевайте Нуар на каждом ГВ, рано или поздно надоест помогать. А если не можете выбить каждый раз? Так о какой силе можно говорить? Не вижу ничего зазорного в помощи союзникам, тем более цель ведь не лотерея, а взятие замка.

@"Raden":
                                      CoM, а ты думаешь H&G одни его держать будуТ???? - нет
                                      Вот мы тожы не одни придем, а вот с кем и как, это наши проблемы, тебя они не ложны касаться вообще 😉

Ну здесь ты не совсем прав. Атаковать-то будут их, потому и интересуются, против кого придется защищаться. 😉

@"Heavy-Metal":
                                      вот развели полемику - лучше гильды подпишите свои (а то фиг разберешь)

Угу, ну ты тоже подпишись что ли 😉

@"Infamous":
                                      З.Ы. А по мне понятно из какой я гильды?:)

Догадаться можно, но ведь ник еще не говорит о гильдии. Если я создам акк вроде EmpireMan или SuicideGuy, это вряд ли будет говорить о моей принадлежности к какой-либо из этих гильдий.

@"Heavy-Metal":
                                      вообще-то гильда подписана (и даже профа) - токо появ. через один хрен (то есть, то нет) - че за непонятки не вкурю...

См. профиль, а там ищи пункт - "Всегда присоединять мою подпись". Если не заработает, щеми Энди, пускай исправляет. Однако у меня работает.

• Бездна Голодных ГлазБ Не в сети
                                        Бездна Голодных Глаз
                                        отредактировано

Heavy Metal, бездна лагал не по детски, летал в гефен прямым поездом, и понимал что на дефе осталось 3 вошебника, два из них который перый раз на ГВ.

• N Не в сети
                                          No passaraN
                                          отредактировано

SaintUnDead, Жаль я не заметил...нуп я =(

Andy the Skrontz
                                            отредактировано

skurudo, при "быстром ответе" подпись присоединяется только с нестандартным скином.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение