MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что делать в такой ситуации, подскажите пожалуйста.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    19 Сообщения 10 Posters 729 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vLaSSV Не в сети
      vLaSS
      отредактировано

Lidenskap, жена 80+ боевой смит. Перекачать - трабл. И развестись с забаненым персом нельзя.
      Вот если отправить жалобу за шантаж раньше, ничего же нельзя будет потом сделать?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LidenskapL Не в сети
        Lidenskap
        отредактировано

@"vLaSS":
        Lidenskap, жена 80+ боевой смит. Перекачать - трабл. И развестись с забаненым персом нельзя.

Вот если отправить жалобу за шантаж раньше, ничего же нельзя будет потом сделать?
        да, 80+ батлсмит - это серьезно... кароче пусть покажет скрины тебе - тогда отдавай вещи, иначи просто подавай жалобу на шантаж - имхо... и как можно заскринить факт передачи аккаунта??? O_o

• vLaSSV Не в сети
          vLaSS
          отредактировано

Да дело не в вещах. Если этот "человек" способен за такое забанить, то скорей всего он отправит скрины и после возврата вещей.

Скрины я видел. Скрин от лица его сестры, на котором показано как моя жена говорит в приват логин и пароль..

А отослать жалобу где он шантажирует, я могу. Только вот разговор он со мной вел не с аккаунта своей сестры, а с какого то левого акка. Поэтому бан не принесет ничего кроме 100% гарантии что скрины будут отправлены.

ЗЫ Очень хотелось бы услышать мнение кого нибудь из администрации.

• ApocalipsysA Не в сети
            Apocalipsys
            отредактировано

Полковник, Спак писал что нельзя передовать акки как проданные.А если обе стороны имеют доступ к аккм друг друга и не подают жаложу на взлом,то за что их банить?

• -Emulgator-69- Не в сети
              -Emulgator-69
              отредактировано

А брату по шее дать что не судьба чтоли ?) или подруга из РО а не из РЛ ? :roll:

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

А может он старший брат, из армии вернулся, папа боксёр и всё такое )))

• ApocalipsysA Не в сети
                  Apocalipsys
                  отредактировано

alien3, что спасет о 9мм-вого ? 🙂 .Никакой супермен не увернеться,доказано в Матрице.

• Vlad V DrakulaV Не в сети
                    Vlad V Drakula
                    отредактировано

Редкостная фигня... Все скрины и разговоры в кучу и подавать жалобу... Там и разберутся, тут чего бодягу разводить?

• vLaSSV Не в сети
                      vLaSS
                      отредактировано

Vlad V Drakula, Я не развожу бодягу, я задал вполне конкретный вопрос.
                      Как можешь заметить, я не указываю тут ни ников, ни какой либо личной инфы, не выкладываю скринов итд.
                      Мне просто интересно знать как поступать в данной ситуации.

Подруга в РО. По роже надавать брату есть желание, только лежу щас в гипсе, возможностей никаких)

И прошу не оффтопить пожалуйста, мне интересно мнение администрации, если это возможно)

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

Надо подавать жалобу и не мусолить на форуме одно и то же по сто раз. Закрылись.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение