Общество "опущенных"... Кароч как дальше будем жить?
-
Фууу... уродский день, честно... даже не знаю, с чего начать... ну так вот. Я, монах 75 лвла, 42 джоба, на 48 бы уже получил даш, и радовался жизни. Но не тут то было. Кое-какие люди, сказали, мло "Хер тебе, ничего тебе не светит" и ввели сами знаете чего. ТАк вот вопрос я хотел задать к дашерам-азурникам, что делать то будем? Грядет резет бабка, можно еще кое что поправить. Так вот, как я сказал в другом топике, можно избавиться от даша, и взять ФО 5, ИНВ 5, АЗУРА 5. Неплохой вариант, но даш когда то был силой, после урезки он- ничто. Я хотел бы выслушать ваши мнения по етому поводу, будуте ли вы делать ресет, или вам как мне- насрать на ето, и будуте идти дальше. Ну и ест еще один вариант- ващератить прокачку, и перейти на другого чара (ета мысль меня сегодня тоже посещала). Опроса устраивать не буду, так как многие ответят от балды, и не обоснуют свой ответ. Все варианты я приму к сведению, и мы постораемся найти какое-то правильное решение- что же делать дальше... Ведь сами подумайте- терь любая консерва за 2 секунды может убежать за весь екран ( если на пеко) или мы сможем получить 2-3 чарджа, пока тупо стоим перед ним. Вообщем думаем, решаем, делимся, а тоя уже вообще не знаю, что делать, каша в голове...
-
Следуй моему совету...
Зы А по теме, ИМХО, Гв монк без Даша это .... -
Хамер, доставай из кладовки рога
-
80% что я буду чистым спиритом,да сомнения есть, но деш просто на мясо пустили ((( 14 клеток+задержка уменьшают его ценность в 5 раз...
-
Сам до монка не докачался, 2 апа еще, иду на спирита... Хотел взять даш, т.к. штука очень полезная и хоть как то скрашивала наплевательское отношение всех и вся, кроме самих игроков, к монкам... Сейчас сомневаюсь, брать ли в будущем или нет, но думаю, что возму, т.к. надо кидать куда то скилл-поинты... Да, это будет не приоритет, как я хотел раньше, но в конце монковского пути будет ему достойным завершением!
Буду очень признателен, если поможете или подскажите где качнуть эти треклятые джобы (48 и 49). Простите за оффтопик!
-
Мой Дашер тоже уходит на пенсию и получает на досуге второе образование чистого спирита. Надеюсь это будет обеспеченная старость
-
каким был, таким и останусь: Relocation + 5lvl Asura
-
Что за нытики? Ну не смодешь дашится на 2 экрана, но в условиях gw с сложной "архитектурой" замов, даш максимум на 10-12 клеток всего может пригодится... На крайняк два даша... Так что я на вашем месте бы подумал, как вы потом будете стоять в ловушках и плеваться на то что у вас нет даша... А те кто думают, что sb им в атаке поможет, хех, могут попросить знакомых монков свой sb на крепость инвистигейтом проверить...
И так немного об оправданости даш+азура
В дефе? Нафиг не надо, если дев в вашем замке держится только на вас, то вас и так пробьют, при нормальном дефе монк подходит к кусту и делает азуру, без всякого даша. Если прорвали другой вопрос, прийдется чуток напрячься.В атаке? Азурить крузов и найтов? Не смешите мои тапочки.... По-моему единственно оправданный сценарий это когда бард проморозил вражеский деф, и остались присты с марками. Но думаю в этой сумятице можно еще и в потолок обычно поплевать успеть, у Status Recovery огромная задержка... Так что в атаке даш выполняет роль ухода с линии атаки, из под гастов, метеоров, ловов, а также кучи невменяемых крузов и т.п. созданий, выход из ловушек(которые кстати своих тоже будут ловить).
Вариантов использования масса... Если вы все еще не видете смысла в даше, то вы ваше амплуа в другом классе...
-
Вычитал инфу на форуме что в крит режиме даш не жрет сферку вот и хотел узнать так ли ето? кто нить тестил??
-
@Takojiro:
Что за нытики? Ну не смодешь дашится на 2 экрана, но в условиях gw с сложной "архитектурой" замов, даш максимум на 10-12 клеток всего может пригодится... На крайняк два даша... Так что я на вашем месте бы подумал, как вы потом будете стоять в ловушках и плеваться на то что у вас нет даша... А те кто думают, что sb им в атаке поможет, хех, могут попросить знакомых монков свой sb на крепость инвистигейтом проверить...И так немного об оправданости даш+азура
В дефе? Нафиг не надо, если дев в вашем замке держится только на вас, то вас и так пробьют, при нормальном дефе монк подходит к кусту и делает азуру, без всякого даша. Если прорвали другой вопрос, прийдется чуток напрячься.В атаке? Азурить крузов и найтов? Не смешите мои тапочки.... По-моему единственно оправданный сценарий это когда бард проморозил вражеский деф, и остались присты с марками. Но думаю в этой сумятице можно еще и в потолок обычно поплевать успеть, у Status Recovery огромная задержка... Так что в атаке даш выполняет роль ухода с линии атаки, из под гастов, метеоров, ловов, а также кучи невменяемых крузов и т.п. созданий, выход из ловушек(которые кстати своих тоже будут ловить).
Вариантов использования масса... Если вы все еще не видете смысла в даше, то вы ваше амплуа в другом классе...
Ну что можно сказать по этому поводу - кто как хочет тот так и играет и не тебе решать где наше амплуа и учить нас жизни. В конце концов это игра, а не борьба за выживание. По мне так лучше жить без даша, чем каждый раз видеть калеку
-
плаксы ....
-
Только что добил 50ый джоб и стал монком. Перекач моего первого монка завершился успехом. Тот был удалён на 66ой базе и этот монк тоже 66
Буду всё-равно Relocation + 5lv. Asura )
-
Не думаю, что спиритам критичен дашь на 14 клеток, к влову у меня ето ровно пол экрана. Вот комбодашерам критично точно. Насчет связки Даш+асура - чем гря хз - ни разу не сталкивался и сам не использовал. Своего монка буду в манча переделывать и качать до 99
-
Вот моё ИМХО: даш будет жить. Всегда можно зделать 2-3 подряд ...
А консервы теперь вообще молится станут. После резета почти все монки (я так думаю) возьмут инвестр5 - а это смерть консервам ^_^ -
даш не умер, просто теперь сложнее )
-
Даш, даш, что вы заладили. Клал я на ети 14 клеток, СОВСЕМ не в етом проблема. Я говорю про даш+азура=хер там, 2секунды жди, а вы все даш, да даш... Я не знаю. Был вариант вообще его не брать и промаксить 3 скила, которые я уже упомянал, но лана, мне пох, возьму все таки даш и азурку на 5... Что делать, приходится выживать...
-
Вот, подошел я седня к етой ресет тетеньке, и попросил ее сбить мне все скилы. На что она вежливо согласилась, прежде чем получила 375к. Ну чтож, модет что то и неправельно, но я больше не азура-дашер и даже не дашер=). А просто полный спирит (инв 5, ФО 5, Азура 5). Конечно порой не хватает даша ( на арене зажали круз с хантом- не убежишь или на ГВ в атаке). И вот хотел узнать, правильно ли я поступил, или мне окончательно голова того?
-
ИМХО: того того
-
Другово выбора нет.
-
Увы, господа, нас пофиксили.
Однако я собираюсь воспользоваться ресетом исключительно для того, чтоб взять Дикриз Аги.
Для себя я решил уже давно. Дашу в моем исполнении быть. Не уверен точно, что монк останется моим основным чаром, хотя после вложенного в него отнюдь не малого труда, вероятней всего это и будет так.
И вообще имхо фикс только изменит технику применения релокейшна, тактику боя. Слижком уж сложно придумать смертельный фикс на азурщика.