А кому сейчас нужны азура-дашеры?
-
Вот посмотрел я новости сервера... ужаснулся... все говно, которое было на тестовом и на других сервах- перешло к нам. Поздравляю. Опустились окончательно. НО самое главное, что для меня было услышать- ето ввели ли задержку на азуру после даша, т.к. до даша мне еще 5 джобов, и я не могу проверить. На что мне в гильде ответили: "Да, ввели." Для меня ето был шок, честно. Я не говорю точно, я говорю всего лишь с слов, и вот хочу получить ответ от дашеров-азурников- так ли ето или нет? Если таке, то что я могу сказать, спасибо администрации за потеренное мною время, которе я мог потратить на более важные дела. А если- то респект вам.
-
Святой это так мне оставался последний джоб и не было никакого желания идти на резет теперь как дашер я умер
-
Хачу скин аколита )) А то нечестно получается -.- )))
-
Santamonk, Ну чтож, могу тя поздравить со вступлением в "общество опущенных дашеров"...
Значит так. Хочу выразить ОГРОМНЫЙ антиРЕСПЕКТ тем, кто сделал етот фикс. Вы- тупые люди, даже не понимаете, что сделали. Вы просто убили один из самых редких видов на нашем сервере. Я- какой фанат монаха и фанат фетого вида, после долгого размышления решил продолжать дальше делать кач, и дальше посещать ГВ, и ПвП. Для меня, самое страшное, что было- так ето услышать, что у нас ето ввели. А для многих смысла нету качать его дальше, поетому возможно есть вариант сделать либо ФО-дашера (ИМХО вариант неочень), либо НЕ дашера, но с ИНВОМ 5, ФО 5 и ФЗУРА 5. А я, что я, буду качать его дальше и доказывать, что монахи при всей своей "фиксальности", могут то, что и делали раньше.
З.Ы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто сделал етот фикс, мать вашу...