MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите, играть очень хочется....

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    4 Сообщения 3 Posters 202 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Супер МамонтС Не в сети
      Супер Мамонт
      отредактировано

У меня очень серьёзная проблема,через несколько минут после начала игры,у меня перезагружается комп. Что делать??? Это не вирус,точно знаю.Помогите плиииииз....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FastumF Не в сети
        Fastum Заблокирован
        отредактировано

Переставь винду снеми разгоны ибо глупость навесь кулер помащнее на видаху если непоможет смени бп если непоможет смена винды тробластопудняк железная
        есть вариант что наводки с силдового кабеля или плохово контакта разетки!

• StoneserGS Не в сети
          StoneserG
          отредактировано

🙂 5 баллов!!! Как вариант можно рассмотреть чрезмерную температуру, посему можно поместить мать вместе с процем и прочими видюхами-звуковухами-памятью в морозилку на несколько минут перед игрой :)))
          Причина может быть настолько же совтовой, насколько и аппартной (те же дрова для видюхи)! Попробуй начать с переустановки клиента.

• FastumF Не в сети
            Fastum Заблокирован
            отредактировано

мдя тока вот тробла игра неюзает не шейдоров ни чего такго иза чегоб маглиб быть накладки из за которых ком перезагружается изза дров машинаб вылитала сразу или получали самун глюков а не игру а так скоре всего у человека разгон машины иного обяснения найти немагу кроме постановки современой видахи на китайски корпус

• Первое сообщение
              Последнее сообщение